-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

عطاف يتباحث مع لافروف مجموعة من القضايا

الشروق أونلاين
  • 858
  • 0
عطاف يتباحث مع لافروف مجموعة من القضايا
وزارة الشؤون الخارجية
عطاف في لقاء مع لافروف، 28 سبتمبر 2024.

التقى وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج، أحمد عطاف، مع نظيره وزير الشؤون الخارجية بروسيا الاتحادية، سيرغي لافروف يوم أمس السبت 28 سبتمبر بنيويورك.

وخلال اللقاء الذي عقد على هامش الدورة الـ79 للجمعية العامة للأمم المتحدة، تحادث الطرفان حول تعزيز الشراكة الاستراتيجية العميقة بين روسيا والجزائر، حسب ما أفادت به الخارجية الروسية.

وقال نفس المصدر أن الجانبين أعربا “عن ارتياحهما للمستوى العالي من الحوار السياسي والتنسيق في مختلف الأشكال المتعددة الأطراف، بما في ذلك في مواقع مجلس الأمن والجمعية العامة للأمم المتحدة.”

لافروف: روسيا تدعم توسيع مجلس الأمن بضمّ دولة من أفريقيا

ليتم بعدها إجراء لقاء مغلق تباحث فيه الطرفان مجموعة من القضايا الراهنة، حسب الخارجية الروسية التي أضافت أن الوزيرين أشارا “إلى أهمية حل حالات الصراع بالطرق السياسية والدبلوماسية حصرا على أساس مبادئ الشرعية الدولية المعترف بها عموما.”

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!