-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد أشغال صيانة

عودة سفينة “طاسيلي 2” لنقل المسافرين إلى الخدمة

الشروق أونلاين
  • 1064
  • 0
عودة سفينة “طاسيلي 2” لنقل المسافرين إلى الخدمة
أرشيف
سفينة "طاسيلي 2"

أعلنت المؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين يوم الثلاثاء في بيان، عن موعد دخول سفينة “طاسيلي 2” حيّز الاستغلال من جديد، بعد الانتهاء من أشغال صيانة أجريت عليها.

وجاء في بيان الشركة:”من المرتقب دخول سفينة طاسيلي 2 حيز الاستغلال، بعد الانتهاء من أعمال الصيانة بها، يوم 22 جويلية 2024″.

“وبناء عليه، قررت المؤسسة برمجة رحلة إضافية على خط الجزائر-مرسيليا. وذلك يوم الإثنين 22 جويلية، عند الساعة الحادية عشر 11:00 صباحا”، يضيف البيان.

كما أشارت المؤسسة إلى إجرائها “تعديلات خارجة عن إرادتها” على بعض الرحلات. وتشمل هذه التغييرات:

  • تأجيل رحلة مرسيليا-وهران التي كانت مقررة مبدئيا يوم السبت 20 جويلية، عند الساعة 17:00 مساء، إلى يوم الثلاثاء 23 جويلية، عند الساعة 11:00 صباحا.
  • وتأجيل رحلة وهران-سات من الإثنين 22 جويلية عند الساعة 11:00 صباحا، إلى الأربعاء 24 جويلية عند الساعة الرابعة مساء.
  • وتأجيل رحلة سات-وهران، التي كانت مقررة مبدئيا يوم الثلاثاء 23 جويلية، عند الساعة الخامسة مساء، إلى الخميس 25 جويلية عند الساعة الثامنة مساء.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!