فرار 6 رياضيين كاميرونيين واختفاءهم وسط ضباب لندن
إختفى 6 رياضيين كاميرونيين وتواروا عن الأنظار في أرجاء العاصمة البريطانية لندن، بعد أن حضروا للمشاركة في أولمبياد 2012.
وذكرت تقارير صحفية محلية، الأربعاء، أن تعداد الوفد الرياضي الكاميروني المشارك في أولمبياد لندن صار منقوصا من 5 ملاكمين وسبّاح، بعد أن اختفوا بطريقة غامضة أياما قلائل فقط عقب حادثة فرار حارسة منتخب الكاميرون للإناث الذي خاض غمار الأولمبياد.
وأضافت نفس الوسائل الإعلامية أن الرياضيين الفارين أخذوا معهم الوثائق التي تثبت هوياتهم، فضلا عن الملابس التي زوّدوتهم بها السلطات الرياضية الكاميرونية قبل التوجه نحو عاصمة الضباب.
وفور إخطاره بالحادثة، شرع أدوم غاروا وزير الرياضة والتربية البدنية الكاميروني رفقة رئيس وفد بلاده الرياضي بأولمبياد لندن، في فتح تحقيق لكشف ملابسات القضية التي تشوّه سمعة البلد.