-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
جهات حاولت توريطه في قضيتي مخدرات وعلاقته مع فتاة

مدرب جزائري مهدد بقطع يده في ليبيا

الشروق أونلاين
  • 4763
  • 0
مدرب جزائري مهدد بقطع يده في ليبيا
المدرب الجزائري: عبد الحليم فتيح

هدد رئيس اتحادية كرة المضرب في ليبيا، بقطع يد مدربهم الوطني الجزائري عبد الحليم فتيح، إذا تجرأ وعاد إلى ليبيا لأخذ أغراضه الشخصية.

  • وقال المدرب الجزائري  فتيح في تصريح خاصللشروقإن رئيس الاتحادية السيد عبد السلام نوري العويطي، ابلغ مقربيه من اللجنة الأولمبية انه سيبتر يده إذا عاد الجزائري  مستقبلا إلى ليبيا، وسيكرر معه نفس ما وقع لجزائريين سابقا حين أقدم على تعذيبهم على حد تعبير محدثنا، مضيفا أن العويطي لم يهضم مغادرته لليبيا منذ ماي قارب العشرين يوما لرؤية أخته المتوفاة، وخيره بين البقاء في ليبيا او رؤية أخته، التي كانت على فراش الموت.
  • ووصل به الأمر إلى احتجازه في شقة لاتصلح لأي كائن بشري مع تشديد الرقابة عليه، ومنعه من الحديث مع أي شخص هناك، إضافة إلى احتجاز جواز سفره الذي لم يتمكن من الحصول عليه إلا بعد مجهودات كبيرة، ورفع فتيح شكوى رسمية امام العدالة الجزائرية يطلب فيها محاكمة نوري العويطي بتهمة التهديد وإلحاق أذى، وهو المطلب الذي يرغب في إيصاله إلى المسؤولين الليبيين لإيقاف رئيس اتحادية المضرب قبل اللجوء إلى الانتربول.
  • وقال فتيح انه لا يواجه أي مشاكل في ليبيا، عكس ما تم إبلاغه من بعض معارفه هناك برغبة العويطي إلصاق تهمة بشخصه تتعلق بعلاقة غير شرعية مع فتاة ليبية “فعلا سمعت بخبر من هذا القبيل، لكنني أؤكد أن سيرتي جيدة هناك، ولدي شهودا ليبيين مستعدون لتقديم شهادتهم“.
  • وكشف المدرب الجزائري لمنتخب ليبيا لكرة المضرب، أن أمورا مثل هذه ليست غريبة عنه، حيث سبق له وان عايش  قضية خلال فترة إقامته هناك حين رغبت بعض الأطراف توريطه في قضية مخدرات تمكن من إحباطها.
  • ويعد فتيح واحدا من أحسن المدربين لكرة المضرب، فرغم انه يعاني من إعاقة، إلا انه اثبت جدارته، ما جعل الاتحاد البيبي يصر على التعاقد معه في الخامس عشر من افريل الفارط، لكن مسيرته لم تكتمل بسبب المعوقات السابقة التي وصلت إلى قضية خطيرة ستعرف تطورات مستقبلا.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!