“مسلسل” محرز ينتهي بِالإنتقال إلى روما
انتهى “مسلسل” اللاعب الدولي الجزائري رياض محرز نجم هجوم ليستر سيتي الإنجليزي، في تغيير الوجهة هذه الصائفة، بِالإنتقال إلى فريق روما نائب بطل إيطاليا.
جاء ذلك وفقا لما ذكرته صحيفة “كورييري ديلو سبورت” الإيطالية، الإثنين. التي أضافت أن محرز سيحلّ بِالعاصمة روما هذا الأربعاء لِإجراء الفحص الطبي “الروتيني”، ويُمضي عقد الإنضمام إلى فريق “الذئاب”.
وتابعت تقول إن إدارة نادي ليستر سيتي وافقت على تسريح محرز إلى فريق روما الإيطالي بِقيمة 35 مليون أورو مع امتيازات أخرى تجعل القيمة المالية ترتفع. عِلما أن المهاجم الدولي الجزائري – البالغ من العمر 26 سنة – كان مرتبطا مع النادي الإنجليزي بِعقد تنقضي مدّته صيف 2020.
وسيُمضي محرز عقدا مدّته 5 مواسم، المرادف لِتمثيل ألوان فريق روما حتى صيف 2022، بِأجرة سنوية قيمتها 3 ملايين أورو صافية من الضرائب، تقول نفس الصحيفة الإيطالية.
ويكون “مسلسل” تغيير الوجهة قد انتهى بِالنسبة إلى رياض محرز، الذي تقدّم مؤخّرا بِطلب إلى إدارة ناديه ليستر سيتي، فحواه رغبته في خوض تجربة مع نادٍ آخر، كبير ويلعب مسابقة رابطة أبطال أوروبا نسخة 2017-2018، وهو ما يتوفّر لدى فريق روما، الذي أبدت إدارته استعدادها لِتسديد مبلغ 23 مليون أورو نظير انتداب نجم “الخضر”، لكن مُسيّري ليستر سيتي رفضوا المقترح، مثلما هو الشأن مع العرض الثاني بِقيمة 30 مليون أورو.
وتعزّزت بطولة إيطاليا بِرابع لاعب دولي جزائري، بعد متوسط الميدان سفير تايدر من فريق بولونيا، والمدافع فوزي غلام رفقة صانع الألعاب آدم الوناس من فريق نابولي.