-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
قال بأن الأمور خرجت عن النطاق الرياضي

مناد: المعارضة لم تفشل ومازلنا نبحث عن الوسيلة لإبعاد حناشي

الشروق أونلاين
  • 1270
  • 0
مناد: المعارضة لم تفشل ومازلنا نبحث عن الوسيلة لإبعاد حناشي
ح.م
لاعب شبيبة القبائل السابق وعضو لجنة إنقاذ الفريق جمال مناد

أكد لاعب شبيبة القبائل السابق وعضو لجنة إنقاذ الفريق جمال مناد بأن المعارضة لازالت تعمل لأجل إبعاد الرئيس حناشي عن الفريق، قائلا لـ”الشروق”: “لازلنا نجري بعض الاجتماعات فيما بيننا نعمل دائما لكي نبعد حناشي عن الفريق، رغم أن الأمور أصبحت صعبة للغاية في الوقت الحالي، ولكن يجب على المناصر أن يعي بأننا لم نستسلم وسيكون لنا مستقبلا المزيد من المحاولات”.

 وعن الأسباب التي جعلت حناشي يتفوق في صراعه مؤخرا لمح المدرب السابق لمولودية الجزائر عن وجود أمور أخرى أرغمتهم على التوقف مؤقتا الأمور أصبحت صعبة بما أننا نملك مشاكل أخرى لأن القضية أخذت أبعاد أخرى خارج نطاق الرياضة ولهذا السبب لم نوفق في الفترة السابقة“.

أما بخصوص موعد عودته للتدريبات فقال مناد بأنه منشغل فقط بأمور خاصة، مادام أنه يتنقل دوريا إلى فرنسا:”هناك أمور تمنعني حاليا لكن يمكن أن أعود قبل فترة الميركاتو للميادين، بعدما أنهي كل مشاغلي التي تعرفها كل الأندية التي اتصلت بي سابقا، وللعلم فإن مناد قاد الصيف الماضي عدة مسيرات تطالب برحيل الرئيس حناشي، ورفض تدريب أي فريق حتى ينجح في إبعاد حناشي، لكنه فشل في النهاية، ما يجعله في حرج كبير خلال هذه الفترة مع أنصار شبيبة القبائل، الذين كانوا يريدون رحيل حناشي وجلبه كمدرب أول للنادي مستقبلا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • الحر

    الشبيبة بسبعة ارواح فرغم تكالب ابناء واعداء الفريق في الداخل والخارج حتى في افريقيا لكنها صامدة ان شاء الله.والحمد لله ان بلايلي لم يلعب للشبيبة لانه لكان حديث اخر
    متى يستفيق محبو الشبيبة ويلتفو حول الفريق مهما كانت هوية الرءيس فيقو اشوية يرحم باباكم فالكبير كبير يمرض ولايموت والشبيبة كبيرة بسبب كترة الاعداء وستبقى صامدة ان شاء الله شءتم ام كرهتم تحيا بلادي

  • المسعود

    شبيبة القبائل فريق كبير ومشهور افريقيا وعالميا . لكن هاته السنوات الاخيرة سيطرت عليه حب الزعامة والانانية من طرف بعض الاشخاص .
    هذا الفريق الفريق الذي صال وجال في ادغال افريقيا هو اليوم يصبح نكرة بفعل حب الزعامة والمصالح الشخصية .
    وكما قال اللاعب القوي عبود احدي المرات (( نرحوا قاع )) وهو محق في ذالك لان الازمة طالت والفريق في خطر دائم .
    والشبيبة ليست ملكا للقبائل فقط فهي ملك كل الجزائريين من الحدود للحدود واننا ندعوا الله ان نتفرج الازمة وتعود المياه لمجاريها .

  • الاسم

    لا احد يدري تحمل موح الشريف و سر قوته لذلك الضغط ثم تمكنه من اطفاء نار الفتنة واضعاف المعارضة التي اضيحت في خبر كان ...و لولا انه مريض لكان يدفن المعارضة تحت الارض ...برافو موح الشريف رجلة ومواقف وتحمل

  • sadjia

    HANNACHI ...........DEGAGE