-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الصراع بين "نسيم" و"هاجر" يصل محطته الأخيرة.. من سيخلف البطل "رفيق بودينة"؟

نهائي “ماستر شاف 2” الليلة.. فقط وحصريا على شاشة “الشروقTV”

الشروق أونلاين
  • 7679
  • 0
نهائي “ماستر شاف 2” الليلة.. فقط وحصريا على شاشة “الشروقTV”
ح.م

تضرب قناة “الشروق العامة” موعدا لمشاهديها الأوفياء من عشاق الطبخ وفنياته، هذا المساء في النهائي الكبير من البرنامج العالمي “ماستر شاف الجزائر” الموسم الثاني، الذي سيجمع هذه المرة كل من الطباخين نسيم “السطايفي” من مدينة العلمة، وهاجر “الوهرانية” بعد أن تمكنا من تحقيق التميز والعلامة الكاملة طيلة مشوارهما خلال 7 برايمات من مسابقة الطهي الأكبر في البلاد.

وجاء تأهل نسيم وهاجر إلى البرايم الثامن والأخير من “ماستر شاف 2″، بعد منافسة شرسة وقوية من بين 13 متسابقا شاركوا في التصفيات وتنقلوا بين مختلف مناطق الوطن لخوض تحديات صعبة جدا، على غرار حلقات بني يني في آعالي جبال تيزي وزو، عاصمة “بني ميزاب” غرداية، القالة الساحلية، الباهية وهران وغيرها من الولايات، في مغامرة سياحية واستكشافية وإنسانية بنكهة “جزائرية” تحت إشراف لجنة تحكيم متكونة من عميدة الطبخ الجزائري السيدة ياسمينة بن معلم سلام، وهي دكتورة وأستاذة جامعية سابقة، رابح أوراق، مختص دولي وصاحب مطعم بريطاني متخصص في الطبخ المتوسطي والجزائري، والمتخصصة في الطبخ التونسية ملاك لعبيدي، سفيرة الطبخ المعاصر وخريجة معاهد فرنسية عالمية.

هذا وعرفت الحلقة الماضية إقصاء عبد الرزاق البجاوي، ومونية من العاصمة بعدما فشلا في إقناع المحكمين وأُقصيا بشكل نهائي من البرنامج بعد شهرين من المغامرة والتنافس.

 

هذه التفاصيل الكاملة لنجمي نهائي “ماستر شاف 2017” 

“نسيم” 24 سنة، ابن مدينة العلمة متحصل على شهادة ليسانس في الحقوق، يهوى التسوق، الكاميرا والظهور في الأضواء، أسوأ ذكرى في حياته عندما توفيت والدته سنة 2012، التي لم تكن تعلم أن ابنها سيصبح طباخا ماهرا ذات يوم، ويسعى نسيم للتتويج بلقب “ماستر شاف” وإهدائه إلى روح أمه الطاهرة.

أما عن “هاجر” صاحبة الـ 36 سنة، فهي ربة بيت تنحدر من مدينة الباهية وهران غرب الوطن، حائزة على شهادة دولة في الإعلام الآلي، لكنها اختارت المكوث في المنزل لتربية أبنائها الثلاث، تعشق الطبخ ونقطة قوتها تحضير الحلويات، هدفها من مشاركتها في “ماستر شاف” دخول عالم التقديم التلفزيوني من خلال برنامج للطهي والأكل.

 

500 مليون وتكوين خاص في معهد فرنسي للفائز باللقب

سيفوز المتوج بلقب هذه الطبعة بجائزة نقدية بقيمة 5 ملايين دينار جزائري (500 مليون سنتيم)، بالإضافة إلى استفادته من تكوين خاص بمعهد الطهي paul bocusse الفرنسي المعروف دوليا. يشار إلى أن الموسم الأول من “ماستر شاف الجزائر” قد شهد تتويج الطباخ رفيق بودينة باللقب، وكانت إدارة إنتاج البرنامج قد أعلنت عن فتح باب التسجيل في الموسم الثالث من المسابقة لكل الطباخين الجزائريين الهوّاة من أجل تطوير معارفهم في الطهي والأكل على يد حكام دوليين استثنائيين، وخوض مغامرات فريدة من نوعها في مختلف مناطق الوطن. ولمن يرغب في المشاركة التسجيل على الموقع الإلكتروني الآن : www.masterchefalgerie.com

جدير بالذكر أن الموسم الثاني من “ماستر شاف”، حقق نجاحا لافتا ومتابعة قياسية من طرف المشاهدين في الجزائر وحتى في المغرب العربي، وهو ما تؤكده أرقام المشاهدة والتفاعلات مع البرايمات السبعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك” و”يوتيوب”. نهائي “ماستر شاف الجزائر 2” يعرض فقط وحصريا على شاشة “الشروق تي في”، الليلة اعتبارا من الساعة التاسعة ليلا، فيما تكون الإعادة يوم الثلاثاء 14:20 والخميس 14:00.. فلا تفوّتوا فرصة مشاهدته.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!