-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تزوّج وفق تفسيره الشخصي للدين

هذه قصة الداعية الذي توفي عن 86 زوجة و170 طفلا؟!

وكالات
  • 5665
  • 0
هذه قصة الداعية الذي توفي عن 86 زوجة و170 طفلا؟!
ح.م

توفي السبت، الداعية النيجيريبيلو ماصابا، البالغ من العمر 93 عاما، تاركا وراءه أزيد من 86 أرملة و170 طفلا!!

وحسب ما ذكرته صحيفة “ذي التايمز” البريطانية فإن الواعظ ماصابا غادر الحياة بعد معاناة قصيرة مع المرض، وقد أثار الجدل منذ سنوات بعدد زيجاته التي تخالف جميع الأديان والأعراف والتقاليد.

ماصابا كان يعيش حياته سرا مع جميع زوجاته في النيجر، قبل أن يخرج إلى العلن ويظهر في الصحافة عام 2008، وقد قالها صراحة أمام العالم بأسره: “شخص عادي لا يمكنه أن يتزوج 86 امرأة، ولكن أنا استطعت بفضل الله”. 

عن مقدرته تحمل مسؤولية أزيد من 86 أسرة وإعالة ما يقارب 300 فردا، قال ماصابا قبل وفاته لوسائل الإعلام أن “الله هو المعيل الوحيد”.

للعلم، بعد ظهوره للعلن، ألقي عليه القبض بتهمة تعدد الزوجات التي حددها الدين الإسلامي بأربع فقط، لكنه برّر أنه لم يقترف أي خطأ وأنه يستطيع الزواج بمن شاء وفق تفسيره الشخصي للدين.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • بدون اسم

    18 على اساس درجة الوعي والجهل والحس الحيواني ( زوجة واحدة إنسان عادي ، زوجتين غير عادي وقد يكون معذور لسبب جدي فرضته ظروف معينة مرض الزوجة ولا يستطيع التخلي عنها - عمل إنساني - ، ثلاثة زوجات مريض ، أربعة زوجات ذكر مريض ومرضه مزمن وخطير وعلاجه الخصي )

  • بدون اسم

    18 6 ملايين هذوك ماشي ارجال مجرد ذكور باخصين ، لوكان جاو ارجال كيما ارجال راهم ازوجو .