إيغيل يوقع رسميا في “العميد” ويقدّم إلى اللاعبين
أمضى الأربعاء المدرب مزيان ايغيل على عقد مع مولودية الجزائر، إلى غاية نهاية الموسم الجاري، للإشراف على تدريب رفقاء الحارس فوزي شاوشي، خلفا للمقال التقني البرتغالي ارتور جورج.
وتكون إدارة النادي قد قدمت إيغيل إلى اللاعبين على هامش الحصة التدريبية التي جرت مساء أمس، بميدان الحماية المدنية بالدار البيضاء، حيث تحدث إليهم، دون أن يشرف على تدريبهم بسبب بعض الانشغالات الشخصية، حيث واصل المدرب البرازيلي فالدو عمله مع اللاعبين بصفة عادية رفقة مدرب الحراس أغواش، تحسبا لـ“الكلاسيكو” غدا أمام شبيبة القبائل.
وأوضح مصدر مقرب من إدارة النادي أن الأخيرة تركت الحرية لإيغيل، من أجل اختيار بقية أعضاء طاقمه الفني، رغم اقتراحها عليه الاحتفاظ بفالدو وأغواش.
وذكر ذات المصدر، أن إدارة الرئيس عاشور بتروني وضعت مخططا احتياطيا في حال رفض فالدو البقاء رفقة أغواش والعمل بجانب ايغيل، حيث فكرت في لمين كبير وكمال بوهلال كبدائل لمساعدة المدرب الوطني الأسبق في مهمته مع المولودية.