-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الرئيس‮ ‬المدير‮ ‬العام‮ ‬لموبيليس‮ ‬يصرح‮: ‬

الجزائر‮ ‬سيدة‮ ‬في‮ ‬إقرار‮ ‬نوع‮ ‬التحول‮ ‬التكنولوجي‮ ‬ولن‮ ‬نرضخ‮ ‬لإملاءات‮ ‬المموّنين

الشروق أونلاين
  • 4394
  • 9
الجزائر‮ ‬سيدة‮ ‬في‮ ‬إقرار‮ ‬نوع‮ ‬التحول‮ ‬التكنولوجي‮ ‬ولن‮ ‬نرضخ‮ ‬لإملاءات‮ ‬المموّنين
ح.م
الرئيس المدير العام للمتعامل الهاتف النقال "موبيليس" ساعد دامة

قال الرئيس المدير العام للمتعامل التاريخي للهاتف النقال “موبيليس” ساعد دامة، أن من السيادة الوطنية أن يقرر الجزائريون والجزائريات فقط ما يليق بهم من تحول تكنولوجي، مؤكدا أنه لا يمكن أن نقبل املاءات للضغط على خيارات الجزائر التكنولوجية.

وأوضح ساعد دامة، خلال كلمة له بمناسبة حفل تسليم جوائز مسابقة “موبيليس” للصحافة الوطنية بخيمة فندق الهيلتون، أن سوق الهاتف النقال في الجزائر يعد من بين أنشط الأسواق في الحوض المتوسطي، وهو ما يسيل لعاب الكثير من الممونين العالميين بتجهيزات الاتصال، مشيرا إلى أن إملاءات هؤلاء ظاهرها تقني وباطنها أهداف تجارية محظة تعود بالفائدة على بعض الأطراف، مشيرا إلى أن وسائل الاعلام مدعوة لكي تمكن الخبراء الجزائريين من الإدلاء بدلوهم في هذا المجال، والتصدي لمثل هذه المغالطات والمناورات.

وعن الجيل الثالث أكد ساعد دامة، بأن المضامين المحلية ستكون أحسن ثروة لاستغلال شبكة من هذا الجيل، وأوضح أن المتعامل التاريخي سيستثمر الكثير في اقتناء الحلول التكنولوجية المصاحبة لاستغلال هذا الجيل. وبخصوص جائزة “موبيليس” للصحافة الوطنية في طبعتها الأولى. قال دامة، أن المتعامل التاريخي يحرص على توطيد العلاقة مع الصحافة الوطنية، نظرا للدور الذي تلعبه في تنوير الرأي العام، ورفع انشغالات الشارع ودفع عجلة التنمية، مشيرا إلى أن الجائزة كانت مفتوحة للجميع وكان موضوعها “دور الاعلام في التنمية المحلية”.

واكتشف ضيوف “موبيليس” وعلى المباشر إحدى مزايا الجيل الثالث، حيث شاهد الجميع مكالمة مرئية ومسموعة عبر شبكة الجيل الثالث أعدت خصيصا للحدث، حيث أجريت المكالمة بين البطل الأولمبي توفيق مخلوفي، الذي كان خارج الخيمة ومنشط الحفل وهذا بالصورة والصوت.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
9
  • جمال

    ياسي سعدلما تتطوروا وتحققوا ماحققته جيزي ( ترحيبا وبشاشة بالزبائن وخدمات سريعة عالية الجودة وتغطية شاملة) وقتها يحق لك أن تفتخر . أما في هذا الوقت الذي تدب فيه الشركة وتسير ببط ء رهيب فلا معنى للمزايدة والإستخفاف .

  • سليم

    نوع جديد من الاحتكار يتم تقسيم الاراضي الجزائرية وكل شركة اتصال تأخذ قطعة من الاراضي و تتحكم فيها وكأنها بلد ثاني و لا يسمح لاي شركة في التدخل بشؤون الاخرى
    هل هذه هي المنافسة في نظر الحكومة
    تعبنا منكم يا حكومة الاحتكارات حكومة فاشلة و تريد افشالنا معها

  • fhamator

    hhhhhhhhhh, mais vraiment hhhhhh

  • hicham

    قالك الجزائريون و الجزائرات هم من يختارون هههههههههه. شبعتونا مقروط سيدي سؤول في شركة بوتليليس. ههههههه. ياخي بلاد.

  • الراعي

    تحيا جيزى ا و نجمة واش من جيل ثالت تاعكم للهو فقط

  • إبراهيم

    الاتصالات في الجزائر باب من أبواب سرقة أموال الشعب بإسم التكنلوجيا ... في أوروبا فرنسا مثلا الدخل الفردي 10 أضعاف الدخل الجزائري على الأقل و لكن ب 7 € أي ب 1000 دج عند مكالمات و رسائل نصي مجانية نحو كل الشبكات و 24 ساعة و ب 2000 دج عندك انترنات و مكالمات ووو أما في الجزائر ف اشتراك لرقم واحد مجاني من دون رسائل و لا أي شيء ب 2000 و المؤلم أنك و أنت تتحدث قادر تسمع صوتك أو صوت رياح أو أي شيء و كأننا في بئر ... كفاااكم سرقة و خليو الشعب يعيش كيما راه عايشين الناس برك في العالم

  • فاتح

    يا عمو سعد أصلح حا موبيلس واجعل التغطية بها قوية وبعدها سنرى .

  • مراد

    مابال التغطية ضعيفة في موبيليس ؟

  • aziz

    bla bla bla que de bla bla bla