-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بمناسبة الاحتفال بالسنة الأمازيغية

الجمعة 12 جانفي عطلة مدفوعة الأجر

الشروق أونلاين
  • 2032
  • 4
الجمعة 12 جانفي عطلة مدفوعة الأجر
أرشيف

أعلنت المديرية العامة للوظيفة العمومية والإصلاح الإداري، الثلاثاء، أنه بمناسبة الاحتفال بالسنة الأمازيغية “يناير” فإن يوم الجمعة المقبل الموافق لـ 12 جانفي الجاري يعتبر يوم عطلة مدفوعة الأجر لكافة مستخدمي المؤسسات والإدارات العمومية بما في ذلك المستخدمون بالساعة أو اليوم.

وأوضح البيان الصادر عن المديرية أنه “تطبيقا لقرار رئيس الجمهورية الذي أدرج في بيان مجلس الوزراء ليوم 27 ديسمبر 2017، فإن يوم الجمعة 12 جانفي  2018 المصادف للاحتفال بيناير، يعتبر عطلة مدفوعة الأجر، لكافة مستخدمي  المؤسسات والإدارات العمومية، والهيئات والدواوين العمومية والخاصة في جميع القطاعات مهما كان قانونها الأساسي، بما في ذلك المستخدمون بالساعة أو اليوم”.

ويستثنى من ذلك المستخدمون الذين يعملون بنظام التناوب لضمان استمرارية سير مصالحهم.

يأتي هذا الإجراء تطبيقا لقرار رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة خلال اجتماع مجلس الوزراء ليوم 27 ديسمبر 2017 بتكريس الاحتفال بالسنة الأمازيغية يناير كعطلة مدفوعة الأجر اعتبارا من تاريخ 12 يناير 2018.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
4
  • فضغاض

    شر البلية مايضحك

  • Algérie

    سيدي زين و زاتوا حبة في العين

  • ALEKHMAHO

    منذ متى كان يوم الجمعة عطلة مدفوعة الاجر و في الاصل هي عطلة الاسبوع ما عسانا ان نقول ..........................

  • س

    لي فهم يفهمنا.........