-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
اشتباكات بين عناصر الأمن والشناوة خلال عملية بيع التذاكر

الشرطة أوقفت 6 مناصرين من المولودية

الشروق أونلاين
  • 1128
  • 0
الشرطة أوقفت 6 مناصرين من المولودية
الأرشيف

عرفت عملية بيع التذاكر على مستوى أكشاك ملعب أول نوفمبر بتيزي وزو يوم السبت اشتباكات بين عناصر الأمن التي كانت متواجدة خارج الملعب وأنصار المولودية بسبب التدافع الشديد ولم تخلف المشادة أين خسائر تذكر، وقد تحكمت عناصر الأمن في الجماهير الكبيرة التي توافدت بقوة على مدرجات ملعب أول نوفمبر منذ منتصف نهار السبت لأجل اقتناء التذكرة الخاصة بالدخول لمشاهدة مباراة الكلاسيكو القوي، كما أكدت مصادر أمنية توقيف ستة شبان من أنصار العميد في أحد الحواجز الأمنية عند مدخل مدينة تيزي وزو.

وهذا قبل انطلاق عملية بيع التذاكر التي عرفت تدافعا كبيرا على مستوى أكشاك المخصصة لأنصار المولودية، ما جعل عناصر الأمن تتدخل لإعادة الهدوء وهو ما نجحت فيه إلى حد كبير خارج الملعب في حين تكفل أعوان الملعب بتنظيم الصفوف داخل المدرجات في أول تجربة لهم بعدما تم إبعاد الشرطة من مدرجات الملاعب لهذا الموسم

للعلم فقط فإن كل التذاكر التي عرضت  على مستوى الأكشاك كانت قد نفدت ساعتين قبل المباراة خصوصا من جانب الشناوة الذين كانوا حاضرين بقوة .

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!