-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
غيابات بالجملة في حصة الاستئناف

العوفي يخلف ديسابر ويشرع في تحضير لبلوزداد

الشروق أونلاين
  • 1546
  • 0
العوفي يخلف ديسابر ويشرع في تحضير لبلوزداد
الأرشيف
شبيبة الساورة

جددت إدارة فريق شبيبة الساورة ثقتها في مساعده العوفي سالم بعد إقالة المدرب الفرنسي ديسابر، والذي سيشرف على تدريبات الفريق وتحضيره لمباراة الجولة المقبلة أمام شباب بلوزداد بملعب الأخير الخميس المقبل.

وقال العوفي بأنه رحب بقرار الإدارة، لأنه قادر على تحمل المسؤولية، لأنها ليست المرة الأولى التي عمل فيها كمدرب رئيسي لأندية الرابطة المحترفة الأولى، حيث سبق له الإشراف على العارضة الفنية لفرق اتحاد الحراش ومولودية وهران وجمعية وهران، وبعد فترة الراحة التي منحها الطاقم الفني للاعبيه، بعد الفوز المحقق أمام شباب قسنطينة بهدف حمزة زايدي، عادت عناصر الشبيبة للتدريبات، عشية أول أمس، بملعب بشار. 

وشهدت حصة الاستئناف غياب مدرب الحراس والمحضر البدني وبعض العناصر التي لم تتمكن من الالتحاق ببشار، بسبب عدم قدرة قائد الطائرة القادمة من العاصمة من الهبوط بمطار بشار، بسبب الرياح القوية التي عرفتها المنطقة، ولشحن بطاريات لاعبيه، خاصة بعد توقف البطولة برمج العوفي حصتين تدربيتين في اليوم خلال يومي الخميس والجمعة، على أن يخفض حجم التدريبات لحصة واحدة بداية من يوم غد السبت، قبل أن يشد الفريق الرحال نحو العاصمة هذا الثلاثاء، تحضيرا لمواجهة أبناء العقيبة الخميس المقبل.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!