اللاعبون يحصلون على منحة النصرية.. ومواسة قد يضحي بزياية
مازال مدرب شبيبة القبائل كمال مواسة حائرا في هوية التشكيلة الأساسية، التي ينوي الاعتماد عليها أمام اتحاد الحراش بعد اكتمال التعداد واستعادة خدمات المهاجم زياية المعاقب.
وأكد مواسة للاعبيه خلال الحصة التدريبية الصباحية، بأنه من الضروري على كل واحد تقديم مجهودات أكبر لأجل اختياره في التشكيلة الأساسية، ما يؤكد بأنه لن يقدم على تغييرات كثيرة مقارنة بلقاء النصرية، ولو أنه قد يستغني عن خدمات زياية الباحث عن أول أهدافه بعد ما فشل في التسجيل أمام العميد، ولكن لن يستغني عنه نهائيا، بل سيبقيه كسلاح للمرحلة الثانية من أجل مواصلة تجريب الثنائي بولعويدات وبلقابلية، وقد برمج المدرب الأربعاء عملا خاصا للمهاجمين، طالبهم خلاله بالتركيز أكثر على الكرات وعدم تضييع المزيد من الفرص مثلما حدث مع بولعويدات عدة مرات أمام النصرية، وسيواصل في التركيز على الفعالية في حصة هذا الخميس، التي سيجريها الفريق بداية من الساعة السادسة مساء، في حين ستكون الأخيرة هذا الجمعة صباحا قبل الدخول في تربص مغلق بفندق النخلتين بمدينة ذراع بن خدة.
ويتواجد لاعبو الكناري في وضعية مريحة بعد إقدام الإدارة على تسوية منحة النصرية بضخ 20 مليونا في رصيد كل لاعب الثلاثاء، ما جعل حناشي يطالب بضرورة تسجيل الفوز، مواصلا بهذا ضغطه على اللاعبين قصد تحقيق الانتصارات تواليا والبقاء بالقرب من مقدمة الترتيب في بداية هذه البطولة، ولكن بالرغم من هذا، إلا أن الحارس عسلة خرج بتصريحات واقعية، وقال في حديث مع الشروق: “علينا أن نعي جيدا حجم المنافس.. الحراش يلعب كرة جميلة خارج ميدانه وعلينا أن نحذر منهم”، لكنه وبالرغم من هذا شدد على ضرورة تقديم كل خبرته للحفاظ على نظافة شباكه: “رغم قوة المنافس إلا أنني لن أسمح بالتسجيل في مرماي، علينا أن نتحد جميعا لنهدي أنصارنا أول ثلاث نقاط داخل الديار”، وسارت كل تصريحات زملاء عسلة في نفس السياق، وشددوا على ضرورة تحقيق الانطلاقة الحقيقية أمام الكناري.
للعلم فقط، فإن إدارة مركب أول نوفمبر تراجعت عن قرار تخفيض سعر التذاكر مرة أخرى، وهو ما يجعل تدخل حناشي ضروريا حتى لا يتضاءل عدد الأنصار الذين سيأتون لتشجيع الشبيبة.