-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
"بابا" سيتنقل الأربعاء إلى العاصمة بخصوص قضية بن يحيى

انقسامات وتبادلات للتهم داخل بيت الحمراوة وبلعطوي غاضب

الشروق أونلاين
  • 1511
  • 0
انقسامات وتبادلات للتهم داخل بيت الحمراوة وبلعطوي غاضب
الأرشيف
عمر بلعطوي

لا تسير الأمور داخل بيت مولودية وهران على أحسن ما يرام في ظل تردي النتائج التي أحدثت المزيد من الانقسامات داخل الفريق، حيث تبادل اللاعبون التهم فيما بينهم حول أسباب الخسارة الأخيرة أمام نصر حسين داي، بل إن التيار لم يعد يمر بين اللاعبين وهو ما يشير إلى تعفن الأوضاع، وسير المولودية نحو المجهول.

حيث باتت حالة التسيب واضحة من خلال التدريبات، إذ كانت الغيابات بالجملة في حصة البارحة، منها ما كان بداعي الإصابة وأخرى من دون أي سبب معلوم، في صورة بناي الذي كان محل انتقادات كبيرة في اللقاء الماضي، وموسي المستاء كثيرا من وضعيته في الفريق، وأمام هذا الوضع أبدى المدرب عمر بلعطوي غضبه الشديد من هذه التصرفات التي تضر بالمولودة كثيرا، وهو نفس النهج الذي سار عليه الرئيس “بابا” حين هدد بفرض عقوبات قاسية على المتسيبين، كما يتم حاليا دراسة قرار يقضي بفرض عقوبة مالية قدرها 10 ملايين سنتيم عن كل غياب غير مسموح به أو مبرر.

من جهة أخرى أكدت بعض المصادر بأن الرئيس “بابا” قد يشد الأربعاء  الرحال مجددا نحو العاصمة من أجل قضية اللاعب السابق للمولودية بن يحيى والمطروحة على طاولة هيئة قرباج و التي لم تفصل فيها لحد الساعة، حيث يطالب “بابا” إدارة اتحاد العاصمة وبالتحديد الرئيس ربوح حداد بتسديد مبلغ مليار سنتيم، وهو ثمن تسريح بن يحيى الصيف الماضي، ويسعى رئيس المولودية إلى إنهاء هذا الملف سريعا قصد الالتفات مجددا إلى أمور فريقه المتردية.

وفي سياق منفصل، التقى “بابا” ليلة البارحة بالمدرب عمر بلعطوي من أجل الاتفاق على مدة التربص التحضيري الذي سيدخله الفريق هذا الشهر، وكذا تعيين المكان الذي سيحتضنه، ففي الوقت الذي طالبت بعض الأطراف بإقامته خارج الوطن، ورفض رئيس النادي ذلك بسبب غياب مصادر التمويل الضرورية، فمن المرجح أن يكون هذا التربص بين مدينتي عين تموشنت أو مغنية، علما أن المولودية لن تكون معنية بأجواء المنافسة الرسمية لغاية شهر أفريل الداخل.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!