-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
سيمثل أمام لجنة الانضباط بالكاف الأسبوع المقبل

بلايلي يواجه خطر رفع عقوبته إلى 4 سنوات من طرف الفيفا

الشروق أونلاين
  • 3615
  • 0
بلايلي يواجه خطر رفع عقوبته إلى 4 سنوات من طرف الفيفا
ح.م
يوسف بلايلي

يواجه اللاعب يوسف بلايلي، مهاجم اتحاد العاصمة خطر رفع عقوبة إقصائه من ممارسة أي نشاط رياضي من عامين إلى 4 سنوات، على خلفية ثبوت تعاطيه مادة محظورة في مباراة الاتحاد ومولودية العلمة يوم 7 أوت الماضي في دور المجموعات برابطة أبطال إفريقيا، حيث سيمثل اللاعب الأسبوع القادم أمام لجنة الانضباط على مستوى الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم بالعاصمة المصرية القاهرة لسماع أقواله، بينما تراجعت إدارة اتحاد العاصمة عن موقفها الداعم للاعب، حيث قررت فسخ عقده وطرده من الشقة التي يقيم بها.

كشف مصدر مسؤول في الاتحادية الجزائرية لكرة القدم لـالشروقأمس بأن لجنة الانضباط على مستوى الفيفا ستقوم بمضاعفة عقوبة بلايلي إلى 4 سنوات، بعد ما سبق للكاف أن عاقبته الأسبوع الماضي بإقصائه عامين من ممارسة أي نشاط رياضي، وأوضح ذات المصدر بأن لجنة الانضباط على مستوى الكاف وجهت استدعاء للاعب لحضور جلسة سماع الأسبوع المقبل بمقرها بالعاصمة المصرية القاهرة، على أن يتم إرفاق محضر سماعه بالمستندات والوثائق الخاصة بالقضية وإرسالها إلى الفيفا، التي ستقوم بدورها بمعاقبة اللاعب عامين آخرين لتصبح عقوبته سارية المفعول إلى غاية نهاية عام 2019.

وأوضح ذات المصدر بأن الكاف استندت في قرارها بمعاقبة بلايلي لنتائج مخبر التحاليل المتواجد بالعاصمة الجنوب إفريقية جوهانسبورغ والمعتمد من طرف الفيفا، قبل أن ترسل بدورها ذات النتائج إلى مخبر مدينة لوزان السويسرية المعتمد من طرف الفيفا واللجنة الأولمبية الدولية، وقال مصدرنا بأن الفيفا ستقوم لاحقا بتوجيه استفسار للفاف والكاف لإبراز موقفيهما من قضية بلايلي وسماع الأخير من طرف الكاف قبل إصدار العقوبات التي تراها مناسبة في حق اللاعب وفق ما تقتضيه اللوائح.

وفي سياق متصل، قررت إدارة اتحاد العاصمة التراجع عن تضامنها مع يوسف بلايلي بعد أن بلغ إلى مسامعها خبر مضاعفة عقوبته، على خلفية تعاطيه مادة محظورة، حيث علمنا في هذا الصدد بأنها ستفسخ عقده الذي ينتهي في جوان من العام القادم، فضلا عن طرده من الشقة التي استأجرتها له إدارة الفريق في العاصمة، في خطوة ستزيد من معاناة اللاعب الذي ضيع مستقبله الكروي.

الفاف تنفي وصول نتائج كشف بلايلي في مباراة شباب قسنطينة

وفي سياق متصل، بالقضية التي تعقدت خيوطها في الساعات الأخيرة، نفت الاتحادية الجزائرية في بيان رسمي أمس ظهور نتائج كشف المنشطات الذي خضع له بلايلي يوم 19 سبتمبر بعد اللقاء الذي فاز به فريقه على شباب قسنطينة بملعب الأخير بهدفين لصفر في الجولة الخامسة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، وقالت الفاف في بيانها: “الفاف مندهشة من تداول أخبار خاطئة بخصوص ثبوت حالات إيجابية لتعاطي لاعبين منشطات خلال المرحلة الخامسة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى التي جرت يوم 19 سبتمبر الماضي، وأضاف البيانلحد اليوم، لم يشعرنا مخبر مدينة لوزان السويسرية المعتمد من طرف اللجنة الأولمبية الدولية والفيفا بنتائج هذه التحاليل، وجاء بيان الفاف ردا على انتشار خبر مفاده، بأن نتائج كشف المنشطات الذي خضع له لاعب اتحاد العاصمة يوسف بلايلي خلال مباراةالسنافركان إيجابيا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • يوسف

    اشحال كرهت هذا اللاعب بعد ان عرفت انه يتعاطى الزطلة !!! ولقد ندمت لانني كنت اناصره جدا !! انصحه ان يروح يخطينا ويختار اللعب في المغرب خيرلو!!

  • brahimo

    انه مدمن وعليه ان يذهب الى المستشفى قبل فوات الاوان .وىقولك اتعاطف مع المدمن

  • elkhmisi

    عندما نقول نتظامن معه اي اننا نشجع على المنشطات

  • الحوزماني ما يلعبش

    يفعل الجاهل بنفسه ما يفعله المحارب في عدوه من كان في نعمة وحمد الله وشكره زاده ومن كفر يخرجه منها دون ان يشعر والحديث قياس

  • يوسف ماشي بلايلي

    يقلد في نيمار. يا و نايمار راه قاضي صوالحو.

  • 13jawed13

    Quand il aura purge sa peine il perorera sur un ton
    a peine sincere que son club de coeur est le MCO, les dirigeants de se club se rueront pour enroler ce gracouillet joueur sur le retour et le payeront une fortune, a la fin de la saison il aura marque 2 buts sur 2 penalty

  • الاسم

    إدارة "سوسطارة" تتراجع عن تضامنها مع اللاعب وتقرر طرده
    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    إدارة الوسطارة التي يشرف عليها علي حداد
    تعاطف مع اللاعب بغية انقاذه من العقوبة و لما الموضوع
    خرج من جنبات تلك الادارة و الفاف لعبوها قانونيين
    و تعاطي المنشطات يعني الطرد النهائي
    هل بقي قطاع واحد في الجزائر نظيفا نقيا ؟؟؟؟؟