-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
فيما أخفق مواطنه شنيحي

بلقروي يُحرز كأس تونس مع الترجي

الشروق أونلاين
  • 2902
  • 0
https://www.youtube.com/watchat-lL5iAkqM

أحرز اللاعب الدولي الجزائري هشام بلقروي، السبت، كأس تونس مع فريقه الجديد الترجي الرياضي.

وفاز الترجي بثنائية نظيفة على مُنافسه النادي الإفريقي، في نهائي كأس تونس 2016 (شريط افيديو المُرفق أدناه).

وشارك المدافع بلقروي أساسيا مع فريقه الترجي التونسي في هذه المباراة، وخاض كامل أطوارها. مثلما هو الشأن لمواطنه المهاجم إبراهيم شنيحي مع النادي الإفريقي. علما أن هذا الفريق الأخير يضم في صفوفه لاعبين جزائريين آخرين (3 في المجموع) وهما: المدافع مختار بلخيثر والمهاجم أيمن بن منصور، لكنهما غابا عن المواجهة.

وبات بلقروي (26 سنة) وقد زيّن رصيده بثاني تتويج له، بعد لقب بطولة تونس العام الماضي مع النادي الإفريقي.
وأضاف الترجي إلى رصيده التتويج رقم “15” من فصيل كأس تونس، وكان من قبل قد جنى الغلّة الأخيرة عام 2011، مُحطّما الرقم القياسي. مقابل خسارته 9 نهائيات. بينما حصد النادي الإفريقي 11 كأسا محتلا المركز الثاني. وأخفق في 13 مباراة نهائية باحتساب نسخة 2016.  

وتنتظر هشام بلقروي مباراة رسمية مع المنتخب الوطني الجزائري، تُجرى بملعب البليدة ضد اللوزوطو في الـ 4 من سبتمبر المقبل، ضمن إطار  آخر جولة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2017.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!