-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تألقهما يصب في مصلحة "الخضر"

بن طالب وماندي في التشكيلتين المثاليتين “للبوندسليغا والليغا”

الشروق أونلاين
  • 3704
  • 0
بن طالب وماندي في التشكيلتين المثاليتين “للبوندسليغا والليغا”
ح.م

دخل الدوليان الجزائريان نبيل بن طالب وعيسى ماندي في التشكيلتين المثاليتين لبطولتي ألمانيا وإسبانيا عقب تألقهما في الجولتين السابقتين، حيث انفجر بن طالب مع فريقه شالك04، ووقع له هدفان، وساهم ماندي في فوز فريقه بيتيس على ميدان أوساسونا.

وقاد بن طالب فريقه شالك لتحقيق فوز كبير على الضيف فريق ماينز بثلاثية نظيفة برسم الجولة الثامنة من البوندسليغا، حيث وقع الهدف الأول في الدقيقة 23 ثم أضاف الهدف الثالث لفريقه وهدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 61.

 وقد ساهم هذا الفوز في تسلق شالك في جدول الترتيب إلى المركز 14 برصيد 7 نقاط، وذلك بعد بداية جد متعثرة حينما سجل 5 هزائم متتالية.

  وبدوره أدى عيسى ماندي مواجهة كبيرة مع فريقه بيتيس، حينما ساهم في عودة فريقه بفوز مهم من ملعب أوساسونا (1-2) برسم الجولة التاسعة من الليغا الإسبانية. وبات بيتيس في المركز الـ12 برصيد 11 نقطة.

 وكان الثنائي بن طالب وماندي تغيبا عن المواجهة الأخيرة للمنتخب الوطني التي تعثر فيها أمام الكاميرون (1-1) برسم الجولة الأولى من الدور الحاسم لتصفيات مونديال 2018 بروسيا، الأول بسبب العقوبة والثاني بداعي الإصابة، لكن يأمل الجمهور الجزائري أن يكونا جاهزين لمواجهة منتخب نيجيريا المقررة يوم 12 نوفمب المقبل والتي يتعين على محاربي الصحراء العودة فيها من ملعب مدينة أيو، بنتيجة إيجابية من أجل البقاء في سباق المونديال.

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!