-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تصفيات مونديال 2018

تجميد نشاط البطولة التانزانية تحضيرا لمواجهة “الخضر”

الشروق أونلاين
  • 1597
  • 0
تجميد نشاط البطولة التانزانية تحضيرا لمواجهة “الخضر”
ح. م
منتخب تانزانيا

أعلن اتحاد الكرة التانزاني عن تجميد مقابلات البطولة المحلية، حتى يسمح لمنتخب بلاده بالتحضير الجيّد لمواجهة الجزائر.

جاء ذلك استجابة لطلب تقدّم به الناخب الوطني التانزني تشارلز ماكوازا، ووفقا لما أوردته تقارير صحفية محلية، الأربعاء.

وهكذا تقرّر تأجيل جولات البطولة التانزانية إلى شهر ديسمبر المقبل، بعد أن كان يفترض أن تقام في نوفمبر القادم.

ويتبارى المنتخب الوطني الجزائري مع المنافس التانزاني في الـ 14 والـ 17 من نوفمبر المقبل (ذهابا وإيابا)، ضمن إطار الدور الثاني من تصفيات كأس العالم 2018 بروسيا.

ونقلت الصحافة التانزانية على لسان الناخب الوطني ماكوازا قوله إن قرار التجميد المؤقت لنشاط البطولة المحلية، سيفيده في جلب كل اللاعبين الذين يريد مشاركتهم ضد الجزائر، وأيضا يمكّنه من تجنّب مكروه الإصابة والإرهاق.

ومعلوم أن اللاعب المحلي هو العمود الفقري لمنتخب تانزانيا، بخلاف تشكيل “الخضر” الذي يعجّ بالمحترفين.

وأضاف تشارلز ماكوازا يقول بأنه برمج تربصا لمدة 12 يوما قبيل مواجهة الجزائر من دون أن يذكر مكان المعسكر الإعدادي، وأن هذه المحطة ستسمح له بتصحيح الأخطاء التي دوّنها في مواجهتي الدور الأول أمام مالاوي، والسعي لتجاوز عقبة “الخضر”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • رياضي فاهم شوية

    هي حرب نفسية مثبطة واستفزازية كما فعلها الاعلام المصري ايام القاهرة وام درمان 2009 م هؤلاء التنزانيون شاهدوا مبارتي غينيا والسنغال الوديتين فرحوا بنتائجهما الكارثية فيحسبون ان التأهل في متناولهم فكونوا لها لجنة خاصة بالاطاحة بالخضر وكما تم توقيف الدوريات التنزانية استعدادا للخضر لكن الموازين سوف تنقلب على من ؟هذه هي الكرة التي يتصرف بها غريكوف الذي يملك امهر اللاعبين ولايستطع توظيفهم لاتخيفنا تنزانيا او غيرها الخوف كل الخوف من المدرب الحالي هو الذي غرس في قلوب اللاعبين التثبيط والفشل والمناوشات

  • RETARD

    ايه يسعى لتجاوز عقبة "الخضر". الم تعرف الجزائري عندما يوجهك في مبارة كن ام لا تكون سترى الدم الجزائري كم هو قوي عند العزيمة و يستطيع ان يفعل المستحيل, مستوى فريق تنزانيا ضعيف جدا امام مستوى الفريق الوطني, كل الفرق الافريقية اللذي تالقت لها لعبون ينشطون في البطولات الاوروبية اما اللعب المحلي مستواه ضعيف جدا و هذا يعود لاسباب كثيرة منها التدريب و السرعة و الدقة في اللعب و خاصتا اللياقة البدانية.