تنسيقية الانتقال الديمقراطي مكسب وجب التمسك به
اعتبرت جبهة العدالة والتنمية تنسيقية الانتقال الديمقراطي مكسبا مهما للمعارضة يمكنه أن يحوز حاضنة شعبية معتبرة، داعية أطراف التنسيقية التمسك بخارطة الطريق المنبثقة عن أرضية مزفران.
وفي بيان تلقت “الشروق” نسخة منه، قال إن جبهة العدالة والتنمية تبارك مسعى التعاون من اجل لم شمل أبناء المشروع الإسلامي والخطوات الواعدة التي باشرها المبادرون بها.
وأضاف البيان أن جبهة العدالة تسجل انشغالها الشديد بالوضع المتردي المتسارع لأوضاع البلاد، منددة ببقاء السلطة غير مبالية سوى ببقائها والحفاظ على مصالحها، حيث ذكر البيان أن السلطة الحالية بصدد تمرير مخططات تمس هوية الشعب ومقوماته، مستغلة الأوضاع الحالية.
وحذرت جبهة العدالة السلطة من سياسة الاعتماد على الجباية البترولية، داعية إياها إلى وضع إستراتيجية مدروسة وفعالة لبعث استثمار حقيقي.