-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
قال بأن الإصابة حرمته من إنجاز تاريخي

جديات يتحدى.. هدفي العودة للمنتخب الوطني

الشروق أونلاين
  • 6030
  • 1
جديات يتحدى.. هدفي العودة للمنتخب الوطني
وسط ميدان وفاق سطيف لعموري جديات

قال وسط ميدان وفاق سطيف لعموري جديات، إن الإصابة التي تعرض لها حرمته من تحقيق المجد، والمشاركة في التأهل التاريخي للمونديال مع المنتخب الوطني.

  • وأوضح أفضل لاعب عربي لسنة 2008 أن الإصابة التي أبعدته عن الميادين لفترة طويلة جعلته يخسر مكانه في المنتخب الوطني، لكنه راض بقضاء الله وقدره “هو قدر من الله وأنا راض عن مشواري، وأتطلع للعودة بسرعة إلى مستواي و تحقيق نتائج إيجابية مع الوفاق للعودة مجددا للخضر”.
  • وتابع “شعرت بالغيرة وأنا أشاهد زملائي يحتفلون بالنصر التاريخي في السودان، لقد عشت إلى جانبهم قلبا وقالبا وبكل جوارحي، وأشكرهم كثيرا على التضحيات التي قاموا بها من أجل إسعاد الجماهير الجزائرية”.
  • وعن الإصابة التي عانى منها قال ابن سور الغزلان ” هي ذكرى سيئة وانتهت، وأتمنى أن لا تعاودني مرة أخرى لأني شعرت بمرارة ذلك كثيرا في الفترة الماضية”.
  • واعتبر جديات أن فريقه وفاق سطيف قادر على اللعب على كل الجبهات، مؤكدا بأنه قطع خطوة عملاقة نحو التتويج بكأس الكاف، وهو الإنجاز الأغلى بالنسبة له في حال تحقيقه.
  • وأكد بأن فريقه سيرمي بكل ثقله لتأكيد قوته إفريقيا رغم غياب الثنائي لموشية وزياية عن مباراة الإياب، موضحا بأن الخبرة التي اكتسبها الفريق ستمكنه من تخطي الصعاب.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • usma

    كنت حاب نشوفك مع المنتخب لانك فنان لكن قدر الله مشاء فعل