جيش الاحتلال يُحرق مستشفى كمال عدوان بغزة
قالت وسائل إعلام فلسطينية، الجمعة، إن جيش الاحتلال الصهيوني أحرق مستشفى كمال عدوان في بيت لاهيا شمال قطاع غزة، عقب ارتكابه مجزرة في محيطة خلفت 50 شهيدا.
وأفاد مراسلون فلسطينيون أن جيش الاحتلال اقتحم، الجمعة، مستشفى كمال عدوان بعدما أجبر الطواقم الطبية والمرضى ومرافقيهم على إخلائه والتوجه لساحته الخارجية.
عاجل: دخان كثيف يتصاعد من محيط مستشفى كمال عدوان نتيجة الغارات الإسرائيلية المكثفة. pic.twitter.com/3dPGWCOyn5
— أنس الشريف Anas Al-Sharif (@AnasAlSharif0) December 27, 2024
وأفاد مصدر طبي، أن الاحتلال بدأ باقتحام أقسام المستشفى بعدما أجبر جميع المتواجدين بداخله على الإخلاء.
🔴عاجل..
قوات الاحتلال الإسرائيلي تحرق مستشفى كمال عدوان شمالي قطاع غزة— المركز الفلسطيني للإعلام (@PalinfoAr) December 27, 2024
وقال شهود عيان إن الجيش الصهيوني اقتاد “كادر مستشفى كمال عدوان من النساء والرجال والمرضى والفلسطينيين المقيمين في محيطه، إلى ساحة مدرسة الفاخورة القريبة”.