حداد يصرف النظر عن شريفي وسيفسخ عقده
تفاجأت إدارة اتحاد الجزائر عند تلقيها خبر توقيع مدافع اتحاد بلعباس رضوان شريفي لصالح وفاق سطيف، بعد أن كان اللاعب قد أمضى على عقد في اتحاد العاصمة لمدة 3 مواسم. الرئيس ربوح حداد اتصل باللاعب الذي صارحه بالموضوع وبأنه فعلا وقع لعقدين. أمام هذا الوضع قرر ربوح حداد صرف النظر عن المدافع الدولي السابق للمنتخب الأولمبي في انتظار فسخ العقد الذي يربطه باتحاد العاصمة.
ومن المنتظر أن يبحث الفريق عن ظهير أيسر جديد لانتدابه هذا الصيف، بعد تأكد تسريح توفيق زغدان بسبب نقص مردوده وتراجع مستواه. ودائما فيما يخص الاستقدامات وبعد انضمام المهاجم عكاشة حمزاوي إلى الفريق قادما من نادي ناسيونال ماديرا على شكل إعارة تسعى إدارة اتحاد العاصمة إلى تأهيله قاريا حتى يتمكن من المشاركة في باقي مباريات دور المجموعات لرابطة أبطال إفريقيا لكن لن يتسنى له ذلك شريطة تأهيله محليا كما تنص عليه قوانين الكاف.
وتنتظر إدارة حداد تحديد الفاف فترة التسجيلات الصيفية لبطولة موسم 2017 -2018 حتى تقوم بالإجراءات اللازمة وتتمكن تأهيل حمزاري قاريا قبل الـ5 أوت وهو آخر يوم حددته الكاف لاستقبال ملفات اللاعبين الجدد الذين سيضافون إلى القائمة النهائية من دون تجاوز قائمة بـ30 لاعبا. يذكر أن اتحاد العاصمة يتوفر على 26 لاعبا مؤهلين قاريا.