حمانة يعد بتسوية أجرة شهرين ويطمئن شرفة على مستحقاته
باشر المدير العام الجديد لشركة فريق شباب قسنطينة فريد حمانة مهامه على رأس النادي القسنطيني، بتقديم وعود لزملاء ياسين بزاز قائد التشكيلة بتسوية أجورهم العالقة في القريب العاجل، حيث وعد خليفة بوديدة بتسليم أجرتين شهريتين مباشرة بعد العودة من مدينة غليزان ولعب مواجهة الـ26 من عمر الرابطة المحترفة الأولى.
ووعد حمانة اللاعب شرفة المستقدم في المركاتو الشتوي بدراسة وضعيته، خاصة وأن اللاعب الذي أثار جدلا بعد صفقة استقدامه بأجرة تعادل الـ280 مليون، بتسوية وضعيته في القريب العاجل وصبّ كامل المستحقات التي يدين بها في رصيده.
وفي سياق متصل، وبعد ما أنهى فريق شباب قسنطينة التزامات البطولة المحلية بالفوز (0/2) على جمعية وهران الجمعة، يطير صبيحة السبت وفد ممثل الجزائر في منافسة كأس الكاف، باتجاه العاصمة ومنها إلى العاصمة التركية اسطنبول التي ستكون آخر محطة قبل التوجه إلى العاصمة المصرية القاهرة تحضيرا لمواجهة المقاصة المصري.
للتذكير، فإن المدرب غوميز وبغرض التحضير الجيد لمواجهة الجولة المقبلة أمام سريع غليزان قرر اصطحاب كامل التعداد وحتى اللاعبين غير المؤهلين قاريا على غرار شرفة، ملولي وبلخضر الذين تم ضم أسمائهم لقائمة الوفد المسافر.