-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

خلال سنة 2024.. الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية سجلت أزيد من 32 مليون مسافر

محمد فاسي
  • 296
  • 0
خلال سنة 2024.. الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية سجلت أزيد من 32 مليون مسافر
ح.م
عربات الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية

كشف المدير العام للشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية، عاج بوعوني، اليوم الإثنين، في حوار مع الشروق نيوز، أن الشركة قد تمكنت من نقل أكثر من 32 مليون مسافر خلال عام 2024.

وأشار المدير العام خلال استضافته في برنامج ضيف المورنينغ على الشروق نيوز إلى أن الشركة تخطط لاقتناء 400 عربة و60 قاطرة جديدة في المستقبل القريب، وذلك في إطار تحديث الأسطول وتلبية احتياجات المسافرين بشكل أكثر كفاءة.

وفيما يتعلق بتسهيل تنقل المسافرين، أعلن بوعوني عن عمل الشركة على توفير تذكرة موحدة مع جميع الشركاء في قطاع النقل، لتوفير راحة أكبر للمسافرين.

وكشف المدير العام عن مشروع مهم لربط الخط الدولي الوحيد في إفريقيا بين عنابة وتونس بالمناطق الجنوبية للجزائر، وهو مشروع يهدف إلى تعزيز الروابط الإقليمية والدولية وتسهيل حركة التنقل بين البلدين.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!