-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
سوق انتقالات اللاعبين

رابع فريق يرغب في الإستفادة من خدمات سليماني

علي بهلولي
  • 2641
  • 3
رابع فريق يرغب في الإستفادة من خدمات سليماني
ح.م

دخل فريق بنفيكا البرتغالي سباق انتداب اللاعب الدولي الجزائري إسلام سليماني، في سوق الإنتقالات الصيفية الحالية.

وطلب التقني البرتغالي جورجي جيسوس المدرب الجديد لِفريق بنفيكا إدارة النادي، بِالتحرّك لِجلب سليماني. كما ذكرته الصحيفة المحلية “أ بولا”، الإثنين.

ويعرف التقني جورجي جيسوس المهاجم إسلام سليماني جيّدا، حيث سبق أن درّبه في فريق سبورتينغ لشبونة البرتغالي، موسم 2015-2016. كما تُظهره الصورة المُدرجة أعلاه.

ويلعب فريق بنفيكا رابطة أبطال أوروبا نسخة 2020-2021، بعد أن ضمن المركز الثاني في لائحة ترتيب البطولة البرتغالية، قبل جولتَين عن إسدال الستار.

ويرتبط المهاجم إسلام سليماني (32 سنة) مع نادي ليستر سيتي الإنجليزي بِعقد، تنقضي مدّته صيف 2021.

وتشترط إدارة نادي ليستر سيتي استلام مبلغ 10 ملايين أورو، لِتسريح قنّاص “محاربي الصحراء” هذه الصائفة.

وبات فريق بنفيكا البرتغالي رابع نادٍ يرغب في الإستفادة من خدمات إسلام سليماني، بعد فرق أولمبيك مرسيليا وموناكو (ناديه السابق) وليل الفرنسية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • بلعيد جلول

    سليماني يجيد اللعب بالرأس فقط، يهاب الكرات التي تأتيه الى رجليه، لا يحسن اللعب بغير الرأس..هذا معروف

  • جزائري ابن الهضاب

    لا ارى هذا اللاعب المحظوظ الا في فريق مغمور . لم ولن اقتنع بمستواه حتى ولو لعب في الريال .

  • كلمة حق

    ياي رابع والا خامس والا سادس انا مايعجبنيش لعبو خاطيه التحكم في الكرة وخلق الفرص لزملاؤو ماكان والو راهو غير يودر في الوقت