-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
صانعا ملحمة أم درمان يعودان من وهران

زياني يمضي الأربعاء في “الحمراوة”.. وغزال في الطريق

الشروق أونلاين
  • 18138
  • 0
زياني يمضي الأربعاء في “الحمراوة”.. وغزال في الطريق
ح.م
الدوليان السابقان كريم زياني وعبد القادر غزال

علمت “الشروق” من مصادر مقربة من إدارة مولودية وهران، أن اللاعب الدولي السابق كريم زياني سيحل بمدينة وهران هذا الأربعاء من أجل إنهاء مفاوضات انضمامه للمولودية المحلية، ابتداء من الميركاتو المقبل، والتي قالت بشأنها مصادر “الشروق”، أنها تسير في الطريق الصحيح، وأن صانع ألعاب “الخضر” السابق أعطى موافقته النهائية لحمل ألوان “الحمراوة”، خاصة في ظل تواجد المدرب الفرنسي جون ميشال كافالي، الذي كان أكثر إصرارا على ضم مدلل “محاربي الصحراء” الأبرز لسنوات عديدة، وللعلاقة القوية التي تربط الرجلين، على اعتبار أن كافالي أشرف على المنتخب الوطني، وكان زياني من أبرز أوراقه التكتيكية، ويتوقع أن يمتد عقد زياني لمدة عام كامل.

من جهة أخرى، أكدت مصادر “الشروق” أن رئيس مولودية وهران، بابا، دخل في مفاوضات جدية مع مهاجم المنتخب الوطني السابق عبد القادر غزال، من أجل ضمه للفريق قي فترة التحويلات الشتوية المقبلة، مستغلا ورقة انضمام زياني لإقناع اللاعب المثير للجدل باللعب في البطولة الجزائرية، خاصة أن كافالي اشتكى كثيرا من محدودية مهاجميه، وعلى وجه الخصوص في غياب المهاجم الدولي الليبي زعبية المصاب، وهي المعطيات التي تراهن عليها إدارة “الحمراوة” للفوز بصفقتي زياني وغزال، أحد أبرز صانعي ملحمة أم درمان الشهيرة، من أجل بعث مشوار النادي في البطولة، وتسجيل “ضربة إشهارية” من العيار الثقيل في البطولة المحترفة.

جدير بالذكر، أن إدارة الحمراوة توصلت أيضا لاتفاق لضم لاعب مولودية بجاية ساعد تجار، الذي تقرر تسريحه من الموب لخيارات فنية بحتة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • مراد

    ارجعوا بلومي وبن ساولة بلاك خير

  • الاسم

    غزال المدعى لن يسجل اي هدف حتو و ان لعب ضد فريق هاوي في التشاد من الدرجة الثالثة....راكم غير تخسرو في دراهم الشعب على واحد كبسولة انتاع الاشهار للبيرة و الويسكي

  • جثة

    سوف تسمع مالذ وطاب من "......." من انصار الحمراوة المتربيين اخر تربية ....

  • nad

    ...فوز بصفقتي زياني وغزال، أحد أبرز صانعي ملحمة أم درمان الشهيرة....

    الناس تطلع للقمر و انتوما مازلتو في ملحمة ام درمان ملحمة خيخون passez à autre chose

  • krimo

    خاصة أن كافالي اشتكى كثيرا من محدودية مهاجميه
    روح متهني غزال يقطع الشبكة

  • tablati

    الفريق لي يدي غزال لازم يعرف بلي غزال كان ايدير publicité على الشراب

  • Abdelhak

    Malheureusement pour le foot ball national nos clubs n'arrivent plus à produire des joueurs locaux de qualité à l'image de madjer, belloumi, merzekane, tasfaout.. Etc. Ces dernières années le feuilleton de récupérer les joueurs algériens qui n'arrivent plus à s'imposer ailleurs continue.

  • nori

    Mouloudia walat la caise d'oran social direst rouhou dou drahem mssahatkoum lah ikatar el kafiya bech i3ichou ness

  • algerien

    Ziani pourrait jouer encore 5 ou 6 ans facilement en restant en forme machallah. Bienvenu Ziani et inchallah le retour a l'EN