-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الجاني والضحية يعانيان من اضطرابات نفسية

شاب يقتل شقيقه بسبب 500 دج في تبسة

الشروق أونلاين
  • 4503
  • 1
شاب يقتل شقيقه بسبب 500 دج في تبسة
الأرشيف

اهتزت مدينة تبسة، مساء الجمعة، على وقع جريمة قتل، راح ضحيتها الشاب “بلال. ض”، البالغ من العمر 28 سنة، بعد أن وجه إليه شقيقه الأكبر، “خ. ض”، البالغ من العمر 30 سنة، طعنة بخنجر، في الفخذ، كانت كافية للقضاء عليه، قبل وصوله إلى المستشفى الاستعجالي بتبسة.

الحادثة، حسب ما استقته “الشروق” من عين المكان في حي لرموط بتبسة حيث كان الشقيقان وكلاهما يعانيان من اضطرابات نفسية، في جنازة قريب لهما مغترب في فرنسا، وبمجرد مغادرتهما المكان في حدود مغرب الجمعة، نحو منزلهما، تناقشا حول مبلغ مالي بلغ 500 دج سلمه إياهما أحد المعزين، فراح كل واحد منهما يدعي أحقيته بالمبلغ المالي الزهيد.

وبعد ملاسنات، دخل المتهم، الشقيق الأكبر، إلى المنزل وحمل بيده خنجرا، وجده في المطبخ، حيث حاولت والدته العجوز منعه ففشلت، وتوجه به مباشرة نحو أخيه، حيث طعنه في اتجاه الفخذ وفرّ هاربا، فنزف الضحية كثيرا، قبل أن ينقل إلى مستشفى المدينة، ليتم تحويله إلى المستشفى الاستعجالي، إلا أنه فارق الحياة أمام ذهول الجميع، بمن فيهم الجاني الذي دخل في حال هستيرية من الصراخ. من جهتها، عناصر الأمن الحضري الأول، تنقلت إلى موقع الجريمة حيث تم توقيف الجاني، ونقله مباشرة إلى مقر الأمن، لعرضه على الطبيب وسماعه على محضر، على غرار ما تم مع بعض الشهود، الذين حضروا الحادثة، التي هزت مشاعر كل سكان الحي، وكل من يعرف الأخوين، المتشابهين في السلوك والمظهر وحتى تصرفاتهما لا تختلف عن بعضهما البعض، ويجدان معاملة خاصة، من طرف السكان والتجار لحالتهما الصحية الخاصة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • Ghennai Abdelmalek

    Que peut-on attendre d'un tel peuple Il tue son propre frère Un animal ne ferait pas ce geste Abel et Caïn Pleure o pays bien aimé On tue son père sa mère son cousin sa femme son fils Où sommes nous ? Quel est le peuple qui ose faire ce que nous faisons actuellement Un code pénal qui protège les criminels voila la vérité qu'il faut voir bien en face Mais jusqu'à quand ? Un peuple qui risque de s'exterminer pour devenir un peuple de criminel en fin de parcours c est ce qu'on nous souhaite