-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
المحرك الجزائري نحو رابع ناد فرنسي

عين “كوربيس” على “بودبوز”!

الشروق أونلاين
  • 3631
  • 2
عين “كوربيس” على “بودبوز”!
ح.م
رياض بودبوز

كشفت مراجع إعلامية متخصصة، الخميس، عن رغبة الفرنسي “رولان كوربيس” (62 عاما) مدرب نادي “ران” الفرنسي لكرة القدم لانتداب المتوسط الدولي الجزائري “رياض بودبوز” (26 عاما) على أهبة الموسم القادم.

استنادا إلى ما أورده موقع “10 رياضة”، فإنّ “كوربيس” معجب للغاية بمهارات محرك نادي “مونبولييه”، ويودّ الاستعانة بخدمات أفضل صاحب للعرضيات في أوروبا هذا الموسم، ويريد المدرب السابق لاتحاد الجزائر جلب “بودبوز” إلى جانب زميله المدافع الفرنسي “دانيال كونغري”.

وفي حال تأهل “ران” (خامس بطولة الرابطة الفرنسية الأولى) إلى كأس رابطة أبطال أوروبا المقبلة (طبعا إذا حسّن الفريق الأحمر ترتيبه في الخمس جولات الأخيرة)، فإنّ المعطى سيغري “بودبوز” بالانضمام إلى رابع ناد في مسيرته الاحترافية بعد “سوشو”، “سبورتينغ باستيا” و”مونبولييه” التي نشط فيه تحت إمرة “كوربيس” في أوائل الموسم الحالي.  

وفي تصنيف مسّ البطولات الخمس الكبرى في القارة العجوز، أتى “بودبوز” في صدارة اللاعبين الأكثر نجاحا في العرضيات بـ 91 توزيعة موفّقة، كما يتموقع رياض كأفضل ممرّري بطولة بلاد الجنّ والملائكة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • Mohamed

    أحسن بلد لي رياض هوا بريطانيا إذا ذهب هناك راح إيحاقق نجاح باهر و أظن أكثر من محرز

  • بعيو

    خليكم من بودبوز يا شروق راه رقد في فرانسا مع انه لاعب كبير لو خرج منها كان ه شأن

    خلونا في المم كاش كاش مدرب جديد للمنتخب ؟ اللاعبيين راهم كيف اليتاما بلا مدرب