-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بِالشمال الفرنسي

غوركوف قضى فترة الصيف وحيدا مع الكلاب!

علي بهلولي
  • 3607
  • 0
غوركوف قضى فترة الصيف وحيدا مع الكلاب!
أرشيف

قضى الناخب الوطني الأسبق والتقني الفرنسي كريستيان غوركوف الشطر الأكبر من فصل الصيف الحالي، وحيدا رفقة كلابه بِالشمال الفرنسي.

وقال غوركوف إنه مرّ بِفترة فراغ ولم يجد ما يفعله، بعد انتهاء عقد تدريبه لِفريق الغرافة القطري في ماي الماضي.

وكانت نتائج غوركوف مع فريق الغرافة في الموسم الماضي جدّ باهتة، على غرار تموقع نادي “الفهود” في المركز الثامن ضمن لائحة ترتيب بطولة قطر، من أصل 12 فريقا متنافسا.

وأضاف التقني – البالغ من العمر 64 سنة – في أحدث ظهور صحفي محلي له، إنه شعر بِوصوله إلى عتبة التقاعد، لذلك ارتأى الإستقرار لِوحده في بيته بِالشمال الفرنسي، مُستأنسا بِالكلاب التي خفّفت عنه قسوة الوَحدة!

وتُحظى الكلاب بِمكانة مرموقة في المجتمع الفرنسي، إلى حدّ أن البعض يرفعها إلى درجة فرد من الأسرة!

وعن عودته إلى التدريب بعد راحة قصيرة، قال غوركوف إنه استحسن العرض المُقدّم من قبل إدارة نادي نانت الفرنسي. كما أن التواصل كان مباشرا وسلسا، لِعدم وجود مدير أعمال ينوب عنه في إجراء المفاوضات.

ويدرب كريستيان غوركوف فريق نانت حتى صيف 2020، مع إمكانية إضافة عام آخر في حال تسجيل حصيلة إيجابية. علما أن نادي “الكناري” انتدب هذه الصائفة اللاعب الدولي الجزائري وبطل إفريقيا، متوسط الميدان مهدي عبيد (27 سنة)، لِمدّة ثلاثة مواسم.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!