“فحوص” المصابين تطمئن مواسة قبل موقعة البليدة
طمأن لاعبو شبيبة القبائل المصابين، الخميس، مدربهم كمال مواسة بالعودة إلى التدريبات بداية من السبت أو الأحد المقبل، بعد اجتيازهم فحوصات كانت نتائجها مطمئنة الخميس ، ليكونوا جاهزين لمباراة البليدة التي يحتاجهم فيها كثيرا.
ويتعلق الأمر بكل من رحال ورايح اللذين يعانيان من العضلة المقربة، إضافة إلى فراحي الذي كان يعاني منذ مباراة الساورة لكنه بدأ يستعيد عافيته وقد شرع في الركض بداية من الأمس. ولم يختلف الأمر كذلك مع فرحاني الذي عاد أمس مباشرة واندمج في حصة الاستئناف. وبعودة هذا الرباعي يمكن القول إن التشكيلة القبائلية ستكون أقوى بكثير في لقاء البليدة في الجولة المقبلة من البطولة، لعلهم يقدمون الإضافة اللازمة ويتمكنوا من كسب الرهان في النهاية، الذي يقضي بضرورة مواصل تحقيق النتائج الإيجابية للوصول إلى المقدمة، التي أصبحت هدف النادي بعد اجتماع الإدارة بمدربها الذي يرفض الضغط لكنه لم يمانع فكرة العودة إلى المنافسة الإفريقية الموسم المقبل.
وعمدت الإدارة، الخميس، إلى تسوية كل المنح المتأخرة بعد دفعها كل أجور اللاعبين، الذين تدين لهم بمستحقات. وشملت هذه المنح لقاءات المولودية والحراش والنصرية. ويحضر الرئيس حناشي لعقد اجتماع خاص باللاعبين ليذكرهم بكل الجهود التي بذلها من أجل جلب الأموال. كما سيوصي بضرورة تفادي أي هزيمة في مباراة البليدة، التي كثر الحديث عنها مؤخرا في محيط النادي باعتبار أن فريق مدينة الورود سيلعب حظوظه في البقاء.