لاعبو الوداد “يقاطعون” التربص والرئيس “يتوسلهم” للعودة
قاطع لاعبو الوداد البيضاوي المغربي، التربص الذي يخوضونه بمدينة الصخيرات في العاصمة الرباط تحضيرا لمواجهة اتحاد العاصمة في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعد أن قرروا فجأة ومن دون إخطار المسؤولين العودة إلى مدينة الدار البيضاء مجددا، إحتجاجا على عدم وفاء الإدارا ة الودادية بصرف المستحقات المالية التي يدينون بها منذ مدة، نظير بلوغهم الدور نصف النهائي من المسابقة الإفريقية.
ويستعد الوداد البيضاوي لملاقاة إتحاد العاصمة السبت المقبل، على مركب “محمد الخامس”، في نصف نهائي إياب رابطة الأبطال الإفريقية، علما أن مباراة الذهاب التي جرت بالجزائر الشهر الفارط، كانت قد إنتهت بالتعادل السلبي.
واضطر رئيس الفريق سعيد الناصيري، الاتصال بكل اللاعبين هاتفيا، عقب اتخاذهم قرار المقاطعة والعودة إلى الدار البيضاء، حيث أقنعهم بالعدول عن قرارهم، واعدا إياهم بالاجتماع قبيل إجراء مواجهة الإياب أمام إتحاد العاصمة، للفصل بشكل نهائي في قضية المستحقات، علما أن تقارير إعلامية مغربية كانت قد أكدت أن اللاعبين كانوا قد ألحوا مرارا على رئيس النادي صرف المنحة التي تماطل فيها حسبما جاء في موقع “اليوم24″، حيث تحجج الرئيس على أنه اتفق معهم على الظفر بلقب المسابقة القارية وليس التأهل إلى الأدوار النهائية.
وفي سياق آخر، انطلقت الأربعاء، عملية بيع تذاكر مباراة الوداد اتحاد العاصمة برسم إياب نصف نهائي رابطة أبطال إفريقيا، حيث شهدت العملية إقبالا كبيرا من أنصار الفريق “الأحمر” على شبابيك ملعب “محمد الخامس”، وكانت اللجنة المنظمة لفريق الوداد البيضاوي قد أعلنت في وقت سابق أنها طبعت 40 ألف تذكرة.