ماسك يُطفئ محرّك سيارة الرّئيس الشّيشاني “عن بُعد”
اتهم الرئيس الشيشاني، رمضان قديروف، إيلون ماسك بتعطيل سيارة “تسلا سايبر تراك” التي أهداها له، عن بُعد.
وقال قديروف في منشور عبر قناته على “تلغرام” أمس الخميس، 19 سبتمبر: “لقد قام إيلون ماسك بشيء قبيح. يُقدّم هدايا ثمينة من القلب، ثم يُطفئها عن بُعد.”
وأضاف: “ربما تتذكرون هديته، ‘سايبر تراك‘، التي قمنا بتجهيزها بمدفع رشاش وأرسلناها إلى المنطقة العسكرية الشمالية. تعاملت السيارة بشكل ممتاز مع المهام القتالية، حيث أظهرت قدرة عالية على المناورة وتوفير حماية جيدة للطاقم. ومع ذلك، قام ماسك مؤخرا بتعطيل الشاحنة الإلكترونية عن بُعد.”
ثم وجّه الرئيس الشيشاني سؤالاً للملياردير الأمريكي والمدير التنفيذي لشركة “تسلا”، إيلون ماسك، قائلاً: “كيف يُمكنك فعل ذلك يا إيلون؟”
الرئيس الشيشاني يقود سيارة “تيسلا سايبر تراك” مزوّدة بـ”رشّاش” (فيديو)
يذكر أن قديروف قد عرض في منتصف شهر أوت الماضي عبر شبكاته الإجتماعية مقطع فيديو يظهر فيه وهو يقود سيارة من طراز “تسلا سايبر تراك” التي أهداها إياه ماسك، مزوّدة بمدفع رشاش ثقيل مثبت على هيكلها.