-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

“مترشح سابع” للرئاسيات بالأغواط

الشروق أونلاين
  • 5850
  • 3
“مترشح سابع” للرئاسيات بالأغواط
ح.م
وسط مدينة الاغواط

شكل استمرار نشاط المترشح العلمي ربيعي، (47 سنة) ابن مدينة الأغواط، الذي شمله مقص المجلس الدستوري، لعدم تمكّنه من جمع العدد الكافي من التوقيعات، واحدة من أبرز ما ميّز الحملة الانتخابية بولاية الأغواط، حيث لم يتوقف عن الترويج لبرنامجه الذي يدعو فيه إلى تقسيم الجزائر إلى 12 إقليما سياديا.

ذلك من خلال الصحافة المحلية التي جمعها في سابقة أولى لشرح مضامين برنامجه الانتخابي لاستحقاق لم يحز فيه حتى شرف الترشح، في الوقت الذي يعكف فيه على طبع برنامجه، وإطلاقه عبر موقعه الخاص، مع إشهاره عبر الصحافة الوطنية وفي مواقع التواصل الاجتماعي، قبل تجسيد فكرة إنشاء حزب للتعريف به، وهو ما أيقض في ربيعي ــ الذي تنعته الصحافة المحلية بالمترشح السابع ــ روح الانتقام لنفسه، أو الذود عن مقترحاته التي يراها واقعية ومحمودة النتائج، هو تبنّي مترشحين بين الستة لأفكاره، بينها التقسيم الذي نادى به.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • كريم

    بالتوفيق إن شاء الله وحقيقة انت رجل مكافح ومحب لوطنك والدليل هو تحملك كافة المسؤوليات والأعباء للترويج لبرنامجك الذي اسلتلهم منه المترشحون الآخرون كثيرا من النقاط . ربي يعاونك ان شاء الله

  • بدون اسم

    هذا مايسمى النضال السياسي نتمنى يواصل نضاله وينشر برنامجه حتى الانتخابات القادمة .

  • بدون اسم

    يا سي العلمي من حقك أنا متأكد أن ع العزيز بلعيد وربي إعين عفوا رباعين وممكن جدا التواتي لم يستوفو النصاب لكن تم قبولهم كآرانب وبصفقات حتى يزهى العرس وخالتك الويزة كذلك من حقها اللحاق بخليدة التومي فواصل لا تفشل ممكن المرة القادمة تنجح أو تعقد صفقة