مضوي يريح لاعبيه استعدادا للقاء الحمراوة و”السوبر”
منح مدرب وفاق سطيف خير الدين مضوي لاعبيه ثلاثة أيام راحة بعد نهاية مباراة شباب قسنطينة بسبب تأجيل مباراة الجولة الثامنة من البطولة أمام اتحاد العاصمة إلى وقت لاحق بسبب مشاركة زملاء مفتاح في رابطة أبطال إفريقيا.
وبرمجت الرابطة المحترفة لكرة القدم مباراة الجولة التاسعة أمام فريق مولودية وهران يوم 27 أكتوبر بدلا من 28 من نفس الشهر، حيث ستلعب مقدمة عن الجولة بسبب مباراة “السوبر” التي ستجمع الوفاق السطايفي وشباب بلوزداد في الفاتح من نوفمبر بداية من الساعة الخامسة على أرضية الشهيد حملاوي بقسنطينة وسيقيم الوفاق والشباب في فندق الماريوت وليلة اللقاء سيتم منح الفريقين قيمة مالية قدرها مليار سنتيم لكل فريق.
ولا يزال الوفاق تحت الصدمة بعد خسارته “الدراماتيكية” أمام شباب قسنطينة سهرة الثلاثاء بهدفين لواحد بملعب الشهيد حملاوي بقسنطينة، في مباراة مجنونة، خاصة أن الوفاق كان في طريقه لحسم اللقاء بهدف لصفر قبل أن يتلقى هدفين في الوقت بدل الضائع، وساهم الخطأ الفادح الذي ارتكبه الحارس زغبة في لقطة الهدف الأول في خسارة الوفاق ثلاث نقاط ثمينة في سباق سعيه للوصول إلى ريادة البطولة.
وعرفت المباراة قيام المدرب مضوي خير الدين بتجريب خطة جديدة تمثلت في اللعب من دون مهاجم صريح، والتي نجح فيها إلى أبعد الحدود لكن الحارس زغبة كان له رأي آخر، حيث منح هدية للاعب عبيد من أجل تسجيل هدف التعادل. وقال مضوي في هذا الصدد “لا نستحق الخسارة بسبب الهدية التي قدمها الحارس زغبة للاعب عبيد ولا يمكن تحميل مسؤولية الهزيمة فقط للحارس لأن الجميع يتحملها”، مضيفا “ستكون هذه المباراة بمثابة تحضير لمباراة السوبر أمام شباب بلوزداد خاصة على أرضية ممتازة جدا ويجب نسيان خسارتنا وأخذ الدروس والعبرة لأن الوفاق متعود على العودة بقوة بعد أي تعثر”.