-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
قيمة‮ ‬الشقة‮ ‬400‮ ‬مليون‮ ‬سنتيم

مقاول‮ ‬ينصب‮ ‬على‮ ‬27‮ ‬مستفيدا‮ ‬من‮ ‬سكنات‮ ‬تعاونية‮ ‬عقارية‮ ‬بزرالدة‮ ‬

الشروق أونلاين
  • 2584
  • 9
مقاول‮ ‬ينصب‮ ‬على‮ ‬27‮ ‬مستفيدا‮ ‬من‮ ‬سكنات‮ ‬تعاونية‮ ‬عقارية‮ ‬بزرالدة‮ ‬
الأرشيف

تنظر محكمة الشراڤة بتاريخ 28 أكتوبر الجاري في قضية النصب والاحتيال التي تورط فيها رئيس وكالة عقارية بزرالدة، وبدأت حيثيات القضية عندما اتفق هذا الأخير مع صاحب قطعة أرض لإنشاء مشروع سكني، وبعد الانتهاء منه بيعت 20 شقة، غير أن صاحب القطعة الأرضية تراجع عن الاتفاقية، وقام بطرد السكان المستفيدين دون سابق إنذار، ليتعاقد بعدها مع وكالة عقارية أخرى كائن مقرها بالدار البيضاء لإعادة بيع السكنات، فتم بيع 7 شقق قيمة الواحدة 400 مليون سنتيم مقابل عقود، ويأتي هذا رغم أن المرقي العقاري أعذر صاحب القطعة الأرضية بعدم توثيق عقود المستفيدين السبعة، كون الشقق ملكا لأشخاص آخرين، وهو ما أدى تدخل المستفيدين القدامى واندلاع شجارات ومناوشات كلامية بينهم وبين المستفيدين الجدد، الأمر الذي استدعى اتخاذ هؤلاء قرار متابعتهم قضائيا بتهمة تحطيم ملك الغير.

للإشارة،‮ ‬يتم‮ ‬الفصل‮ ‬في‮ ‬القضية‮ ‬بحضور‮ ‬موثقين‮ ‬ومحافظين‮ ‬عقاريين‮ ‬سيدلون‮ ‬بشهادتهم‮.‬

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
9
  • Mourad

    bonjour mes chers amis

  • Mourad

    je suis très reconnaissant de votre page

  • mohamed

    احب بلدي لكن هده من بعض الأسباب التي تركتني أهجر هذا الوطن مع العلم أن من ليس له بيت لا وطن له فليفقه الجميع أنا نصف المواطنين ليس لديهم سكن ..... فأين هذا الوطن ...؟؟
    محمد الجزائري من بغداد

  • بدون اسم

    3lah hada win faket

  • بدون اسم

    3lh hada win 3lbelk

  • abdou

    كل من هب و دب صار مسؤولا في الجزائر, و كل من هب و دب صار مقاولا في الجزائر, و الله العظيم حالة البلاد صارت في الحضيض.

  • العقيد شعباني

    دولة في وسط دولة
    والله وكأن البلاد بدون رئيس ولا مسؤولين ولا مسعورين
    فقط يظهر هؤلاء لما يدون شاب في قاع الدنيا صورة الرئيس المعظم المبجل المفخر ال ال ال فالكل يتحرك ويتجرأ، لكن لما يقتل الاطفال وتغتصب البنات وتنهب االاموال ويقتل الحجاج فلا أحد يتحرك، لأن القاتل أكيد والجاني أكيد له يد قوية وظل يستظل به.
    الله لا يربحكم ودعاوي المظلومين تخرج في كل فاسد وقاتل في هذا البلاد.

  • kari

    ya que des accident et des voleur dans notre algerie dommmmmmmmmmmmmmmmage ellah yedjaale khire khoulou amiiiiiiiiiiiiiiiiiine

  • جزائري مقيم في إسبان

    نحن نمشي بدون قانون جزائري مقيم في إسبانيا