-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

هامل: الإعلام ساهم في مكافحة الجريمة بكل أشكالها

الشروق أونلاين
  • 3555
  • 0
هامل: الإعلام ساهم في مكافحة الجريمة بكل أشكالها
ح. م
اللواء عبد الغني هامل، المدير العام للأمن الوطني

أكد اللواء عبد الغني هامل إيمانه القوي بالدور الكبير الذي يلعبه الإعلام الوطني في نقل النبإ الإعلامي الصحيح والبناء، مشددا على أن الرسالة الإعلامية ستبقى سامية الأهداف، وتنبثق من الروح الوطنية والقيم الإنسانية.

وحسب بيان صادر عن المديرية العامة للأمن الوطني، فإن اللواء عبد الغني هامل اغتنم مناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة، المصادف للثالث ماي من كل سنة، لتوجيه أحرّ تهانيه بالمناسبة، إلى جموع الإعلاميين، الذين يعملون بكل تفان وتضحية من أجل نقل النبإ الإعلامي الصحيح البناء، والذي يعتبر إظهاره واجبا أخلاقيا ومهنيا، في عصر جعلت العولمة الخبر في متناول الجميع من دون أي جهد ولا عناء.

وأكد السيد اللواء عبد الغني هامل، المدير العام للأمن الوطني، يضيف البيان، إيمانه القوي بالدور الكبير الذي يلعبه الإعلام الوطني، لا سيما أولئك المتخصصين في الإعلام الأمني، من أجل تعبئة الرأي العام الوطني سعيا إلى إشراكه في الوقاية من الآفات الاجتماعية التي تمس بالصحة العامة وعلى رأسها المخدرات، ويغرس في شخصية الفرد مقومات ثقافة التسامح ونبذ العنف، والمساهمة في مكافحة الجريمة بكل أشكالها، مما يجعل من الرسالة الإعلامية سامية الأهداف، ومنبثقة من الروح الوطنية والقيم الإنسانية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • محمد

    اللواء يتحدت عن بلد اخر ربما هو غير مقيم في الجزائر

  • kraht mankom

    اعترف بدوركم في مراقبة المواطن البسيط و تطبيق العقوبات عليه كلكم من اجل جمع الاموال من المخالفات و الضرائب على السيارات و الله لم اعد ارى اي دورية للشرطة في الليل وسط الاحياء او في المناطق الخطرة او في الصباح الباكر و في جنحة الضلام انا لم اعد اثق فيكم ادن لا منفعة منكم

  • جزائرية

    اولادنا كلهم اصبحوا مسيوقين قضائيا واش من امن كل مخالفة تجر الى جنحة و هكدا ادخلتم ابنائنا في متهات ربي يستر انشاء الله

  • جزائرية

    صح مظلومين اللهم اظرب الظالمين بالظالمين و اخرجنا منهم سالمين امين يارب العالمين

  • Boulis

    Au lieu de faire l'éloge de la presse dont elle n'en a pas besoin, allez voir ce qui se passe dans ta boîte. Tu as disloqué le corps et l'histoire ne pardonne pas

  • مظلوم

    الآن تتنصلون من واجباتكم الأساسية وتحملون الصحافة ما لا يعنيها. اليوم المواطن مهدد في حياته اليومية حتى في قلب العاصمة اين هي عناصرك التي أصبحت غائبة منذ إنتفاضة أكتوبر ولماذا عزلتم إطارات سامية كان يضرب بها المثال في التفاني و الاحترافية. التاريخ لن يرحمك و دعاء المظلومين سيطاردك للأبد. انشر يا شروق هذا الحق في التعبير.