-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

هام بخصوص مسابقة التكوين التخصصي بالمدرسة الوطنية للإدارة

محمد فاسي
  • 1587
  • 0
هام بخصوص مسابقة التكوين التخصصي بالمدرسة الوطنية للإدارة
أرشيف
المدرسة الوطنية للإدارة

أعلنت المدرسة الوطنية للإدارة عن تنظيم الاختبار الشفهي للقبول النهائي للمترشحين المقبولين لاجتياز مسابقة التكوين التخصصي، والمقرر إجراؤه يومي 2 و3 ديسمبر 2025، وفق إجراءات دقيقة لضمان سير الامتحان بشكل منظم وشفاف.

وحسب بيان للمدرسة فإن العملية تبدأ في تمام الساعة السابعة، حيث يتوجه المترشحون إلى مدرج “مصطفى بن بولعيد”، ويتم تقسيمهم إلى مجموعات تتوافق مع عدد لجان الامتحان. ويخضع المترشحون في كل مجموعة لنظام القرعة العلني لتحديد من ينتقل إلى المرحلة التالية.

وينتقل المترشحون الذين تفرزهم القرعة إلى مدرج ثانٍ لتسليم هواتفهم النقالة وكل الأغراض الشخصية، قبل إجراء قرعة ثانية لاختيار اللجنة التي سيمتحنون أمامها.

وعند التحاق المترشح بلجنة الامتحان، يسلم بطاقة هويته لرئيس اللجنة، ثم يقوم بسحب السؤال المخصص له وقراءته بصوت واضح أمام أعضاء اللجنة.

ويتم بعد ذلك الانتقال إلى قاعة التحضير لإعداد الإجابة لمدة 15 دقيقة، قبل العودة إلى اللجنة لإجراء الامتحان الشفهي الذي يستمر لمدة 20 دقيقة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!