-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

البوركينابيون لم يكشفوا عن مخطط رحلتهم إلى الجزائر

الشروق أونلاين
  • 3267
  • 3
البوركينابيون لم يكشفوا عن مخطط رحلتهم إلى الجزائر
الارشيف

يواصل الاتحاد البوركينابي ومسؤولو المنتخب حربهم النفسية ضد نظرائهم الجزائريين، قبل اسبوع كامل عن لقاء الخضر والخيول البوركينابية في إياب الدور الفاصل المؤهل إلى مونديال البرازيل 2014 .

ولم يكلف البوركينابيون أنفسهم عناء الاتصال بنظرائهم في الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، ومراسلتهم بخصوص موعد وصول الوفد البوركينابي إلى الجزائر.

وكشف مصدر موثوق للشروق، بأن الاتحادية البوركينابية تحاول التأثير في أعصاب مسؤولي “الفاف”، وخلط أوراقهم، حيث لم يرسلوا لحد الأن مخطط رحلتهم إلى الجزائر وعدد الأشخاص الذين سيتكون منهم الوفد قصد ترتيب عملية استقبالهم لحظة وصولهم، والتكفل بضمان أمنهم وسلامتهم.

وكان البوركينابيون قد غيّروا مقر إقامة تربصهم بصفة مفاجئة من بلجيكا إلى مدينة الجديدة بالمملكة المغربية، كما أنهم تلاعبوا بخصوص موعد وصولهم إلى الجزائر، حيث قالوا في البداية بأنهم سيحلون بها يوم 15 نوفمبر، بينما بدأت التشكيلة البوركينابية تربصها بالمغرب يوم 10 نوفمبر وينتهي يوم 17 من نفس الشهر. وأضاف مصدرنا بأن البوركينابيين حصلوا يوم الأربعاء الماضي، على تأشيرة الدخول إلى الجزائر لدى مصالح السفارة الجزائرية بواغادوغو، ولم يتورعوا عن إعلام الأخيرة كذبا بأنهم سيسافرون إلى الجزائر ، الأحد.

وتنتظر “الفاف” مراسلة رسمية من نظيرتها البوركينابية يوم 15 نوفمبر الجاري، تفيد فيها بمخطط الرحلة ومكان الإقامة وإجراء التدريبات وكذا عدد الأشخاص المكونين للوفد، حسبما تمليه قوانين “الكاف” و”الفيفا”، والقاضية بإعلام اتحادية البلد المضيف بكل المعلومات المتعلقة بالفريق الضيف.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • بدون اسم

    لهلا جابهم اللهم اصبهم بالوهن وزلزل اقدامهم تحيا الجزائر

  • AZZOUZ

    وفي الاخيرتحطون بملعب البليدة ...لتشهدوا اجواء غير التي شهدتموها في المقابلة الودية يا شيليلا كولو كولو شيليلا بومبي
    CHILILA COLO COLO CHILILA BOMBE

  • LMS

    وانتم علاه راكو مقلقين .... يبعثو على سلامتهم ما بعثوش الله يسهل عليهم .. كي يوصل آخر أجل خبرو الفيفا والسلام .