-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
طالبوا بإيجاد صيغة لعدم تبديد المال العام

أعضاء الجمعية العامة يرفضون حصول ألكاراز على 20 مليار

الشروق أونلاين
  • 2111
  • 0
أعضاء الجمعية العامة يرفضون حصول ألكاراز على 20 مليار
ح.م

كشف أحد أعضاء الجمعية العامة للفاف في حديثه مع يومية “الشروق” صبيحة الجمعة، أنهم راسلوا الاتحاد الجزائري لكرة القدم مطالبين إياه بضرورة إيجاد صيغة مناسبة لفسخ عقد المدرب الإسباني لوكاس ألكاراز من دون حصوله على كامل التعويضات التي ينص عليها عقده والمقدرة بمبلغ 20 مليار سنتيم في حال فسخ العقد من جانب واحد، حيث أوضح أعضاء الجمعية العامة في رسالتهم أنهم يرفضون تبديد المال العام لأنهم يرون أن التقني الإسباني لم يقدم شيئا للمنتخب الوطني ومن غير المعقول أن يتحصل على مبلغ 20 مليار سنتيم كان كافيا لإنجاز مركز تكوين أحد أندية الرابطة المحترفة الأولى.

وحسب محدثنا، فإن زطشي إذا لم يتوصل إلى أرضية اتفاق مع المدرب الإسباني من الممكن جدا ألا يصادق أعضاء الجمعية العامة على التقرير المالي الذي سيعرضه المكتب الفدرالي في الجمعية العامة المقبلة الأمر الذي من شأنه أن يعقد الأوضاع أكثر في بيت الفاف، وبالتالي فإن الحل الوحيد الذي يمكن زطشي من تفادي مثل هذه الأمور هو فسخ العقد مع التقني الإسباني بالتراضي.

 

زطشي سيقترح على ألكاراز 5 أشهر والإسباني غير متحمس

وحسب مصدرنا دائما الذي كان لنا حديث معه صبيحة أمس، فإن رئيس الفاف زطشي تلقى مقترحا من طرف أعضاء الفاف يقضي بالجلوس مع التقني الإسباني وإقناعه بالحصول على 4 إلى5 أجور شهرية مقابل فسخ العقد، أين سيحاول إقناعه بأن النتائج التي حققها مع المنتخب ضعيفة للغاية ومن غير المعقول أن يتحصل على هذا المبلغ الكبير، لكن التقني الإسباني الذي غادر الجزائر وهو في قمة الغضب يرفض التنازل عن مستحقاته المالية وسيطالب بتطبيق ما هو موجود في بنود العقد بما أنه عرف كيف يستدرج رئيس الفاف في جلسة المفاوضات بعدما وقع له الأخير على عقد من جانب واحد أي يحفظ حقوق الإسباني فقط ولا يحفظ حقوق الاتحاد الجزائري رغم أن ألكاراز يعد من أضعف المدربين في إسبانيا وحقق السقوط 3 مرات مع أندية إسبانية مختلفة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!