أكرور يمضي على عقد جديد في عمر 42 سنة
وقّع الدولي الجزائري السابق نسيم أكرور على عقد جديد وهو في عمر الـ42 سنة وشهرين (من مواليد 10 جويلية 1974)، من خلال انضمامه إلى نادي أنيسي الناشط في الدرجة الرابعة الفرنسية.
أكرور الهداف التاريخي لفريق غرونوبل الفرنسي والذي بقي ينشط في صفوفه حتى الموسم الكروي الماضي، قرر مواصلة اللعب وتسجيل المزيد من الهداف، رغم قرار فريق غرونوبل بعدم التجديد له، وهو الذي سجل له الموسم الماضي 13 هدفا من ضمن 34 مباراة لعبها. وهو يحتفظ بلقب الهداف التاريخي لفريق غرونوبل بـ108 هدفا.
وقبل توقيعه لفريق أنيسي، تلقى أكرور العديد من العروض من فرق الدرجة الثالثة والر ابعة الفرنسية، كونه يملك حسا تهديفيا رائعا. فقد سجل خلال مسيرته مع الأندية التي لعب لها وهي لوكينغ السويسري ثم الفرق الفرنسية إيستر وتروا وغرونوبل 228 هدفا خلال 631 مباراة.
وحمل أكرور قميص المنتخب الوطني الجزائري في 18 مباراة سجل خلالها 6 اهداف وذلك بين سنتي 2001 و2004.