-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

أواسط الجزائر رفقة مصر وغانا والبنين في “كان” 2013

الشروق أونلاين
  • 2807
  • 2
أواسط الجزائر رفقة مصر وغانا والبنين في “كان” 2013

سيلعب المنتخب الوطني الجزائري أواسط ضمن الفوج “أ” رفقة نظرائه من البنين ومصر وغانا، خلال نهائيات كأس أمم إفريقيا لأقل من 20 سنة المقرّرة بأرض الوطن ما بين الـ 16 والـ 30 من مارس 2013.

جاء ذلك، بعد سحب القرعة من قبل “الكاف”، الأحد، بمقرها المتواجد بالعاصمة المصرية القاهرة.

ويقص المنتخبان الوطني الجزائري – الذي يدربه التقني الفرنسي جان مارك نوبيلو – ونظيره البنيني شريط هذه البطولة في الـ 16 من مارس 2013 بداية من الساعة الخامسة والنصف مساء بملعب عين تيموشنت.

وتشكّل الفوج “ب” من منتخبات نيجيريا ومالي والغابون والكونغو الديموقراطية، وتجرى مقابلاته بملعب “أحمد زبانة” بوهران.

للإشارة، فإن المنتخبات الأربعة التي تترشح للدور نصف النهائي، ستتأهّل آليا لمونديال فئة أقل من 20 سنة، المبرمج ما بين الـ 21 من جوان والـ 13 من جويلية 2013 بتركيا.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • متشائم من الخضر

    القرعة جد صعبة بالنسبة للمنتخب الجزائري. وارشح غانا ومصر.

  • تي شورت

    اشتروا لهم من الان تي شورت على المقاس موش تلبسولهم تي شورت بوقرة و غزال مقاس 44 ..يحيروا ادا يجروا ولا يشدوا التي شورت ادا يطيح . و قد راينا دلك في المغرب اخيرا.