-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
أكد سيطرته بالطول والعرض على البطولة

اتحاد العاصمة “نسخة حمدي” بطلا شتويا قبل الأوان

الشروق أونلاين
  • 1389
  • 0
اتحاد العاصمة “نسخة حمدي” بطلا شتويا قبل الأوان
ح.م

انتزع اتحاد الجزائر اللقب الشتوي عن جدارة واستحقاق قبل جولتين من اختتام مرحلة الذهاب، علما بأن الفريق يتوفر على مقابلة متأخرة ضد مولودية الجزائر سيجريها يوم 22 ديسمبر المقبل بملعب 5 جويلية.

وكشف وصيف بطل إفريقيا عن نواياه مبكرا للعب الأدوار الأولى هذا الموسم، حيث تمكن أول أمس من حصد 3 نقاط إضافية في مباراة محلية شيقة جمعته باتحاد الحراش، ولو أن فوز رفقاء خوالد لم يكن سهلا ضد منافس يلعب كرة جميلة ولديه نزعة هجومية، لكن خبرة اتحاد الجزائر وعزم لاعبيه مكنهم من الظفر بالنقاط الثلاث التي عززت مركزه الريادي في انتظار إنهاء المرحلة الأولى من البطولة، وكان مشوار الاتحاد جيدا على طول الخط بحيث لعب الفريق 12 مقابلة فاز بـ9 مباريات منها، مقابل تعادلين وهزيمة واحدة، والمدهش في مشوار الفريق هو أنه استهل الموسم بخسارة مفاجئة ضد نصر حسين داي بـ21، ليستفيق بعدها أبناء حمدي وسجلوا نتائج إيجابية عكست الوجه القوي لفريق يتوفر على لاعبين في المستوى تمكنوا من تسيير المباريات بذكاء بفضل خبرتهم وعزيمتهم.

وساهمت الإمكانيات التي وفرتها إدارة حداد في تحفيز اللاعبين، الذين برهنوا خلال المرحلة الأولى للبطولة بأنهم مصممون على خطف اللقب في نهاية الموسم، ولم يخف المدرب ميلود حمدي سعادته بهذا اللقب الشتوي، خاصة وأنه يخوض تجربته الأولى في البطولة الجزائرية، وقال لـالشروق“: “بصراحة أنا سعيد بهذا الإنجاز وفخور بما قدمه اللاعبون طوال 12 جولة.. الفوز على اتحاد الحراش كان صعبا وكنت انتظر ذلك، لأننا كنا منقوصين من عدة لاعبين، كما أن عامل الإرهاق نال من بعض اللاعبين بسبب كثافة البرمجة، ورغم كل هذه العوائق، إلا أن الفريق تحدى الصعاب وبلغ الهدف المنشود.. شخصيا أنا في قمة السعادة وأتمنى أن نواصل بنفس الديناميكية حتى نوسع الفارق أكثر على أقرب منافسينا بعد اختتام مرحلة الذهاب“.

من جانبه، قال اللاعب الدولي حمزة كودري لـالشروق، بعد الفوز وحصول فريقه على اللقب الشتوي: “عرفنا كيف نسير اللقاء لصالحنا رغم أن المنافس عاد بقوة في الشوط الثاني، لقد كنا متضامنين فوق الميدان ومركزين كما يجب الحال.. المباريات المحلية تلعب في غالب الأحيان على جزئيات، وبصراحة خبرتنا صنعت الفارق، هذا الفوز مهم جدا، لأنه سمح لنا بانتزاع اللقب الشتوي قبل جولتين من اختتام مرحلة الذهاب، مضيفا: “توقف المنافسة هذا الأسبوع سيسمح لنا باسترجاع قوانا والاستعداد للمباريات المتبقية في مرحلة الذهاب ويبقى هدفنا دائما الفوز“.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • عمر

    لولا الحكم الذي احتسب تسللا ضد الاتحاد في كرة انفراد سوقار بالحارس و شروعه في تمريغه والتوقيع على هدف و لا في الاحلام لكان من فتح فمه حول أحقية الاتحاد في الفوز ضربا من الجنون
    ومع ذلك فإن هدف الحراش كان جميلا مثل هدف سوقار الثاني وتمريرة بن موسى في الهدف الاول
    أعجبني حارس الحراش كان في حصة سباحة على الجانب الايسر
    حظا موفقا أيها الكاسر العنيد.

  • ademblood

    باين انت خاطيك بالون ما تنساي ان اتحاد العاصمة لعب مباراته الثالثه في ظرف 10 ايام وفي الثلاث مباريات كان منقوصا من ابرز عناصره التي صنعت التعادل امام الفراعنة وكانو يلعبوا بتعداد تاع 14 لاعب منهه حارسين و لاعبي امال و شوف مباريات الاتحاد الاخرى امبعد اهدر على المستوى ولو انه مكانش مستوى كبير في الجزائر لكن الاتحاد هو الافضل وهو المسيطر كما لا ننسى انه شرف الجزائر بلعبه لنهائي رابطة ابطال افريقيا

  • yezemri

    سيطر بالطول والعرض بمساعدة التحكيم الماجور ماذا فعل ضد ملزانبي لا شئ يذكر

  • SoloDZ

    عيب و الله غير عيب و الله العظيم غير عيب كبير الشي لي مازال يصرى في ما يسمى بالبطولة المحترفة على يد فرق هواة فرق عشرات الملايير يتلقون دروس في الكرة من طرف فرق الصرف كما حدث امس بين الحراش و العاصمة فطريقة تسجيل هدف الاتحاد الحراشي وحده يسوى جميع الألقاب الكروية الكرتونية لفريق سوشكارة الهاوِ و لولا الحكام اللاعب رقم 13 لاتحاد العاصمة و ما شابه لجرد الحراش الفريق العاصمي حتى من ملابسه كما تظهر الصورة ولكن فعلها بالفريق العاصمي المتفرنس الفاشل الضعيف فعلها به الافارقة ما يدل على تفاهة هذا النادي