-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
حوّلهم المسؤولون إلى حقل تجارب وخدمات "مردودة"

“الخضر” ضحية للصراعات.. المصالح وتسوية الحسابات

الشروق أونلاين
  • 2522
  • 3
“الخضر” ضحية للصراعات.. المصالح وتسوية الحسابات
ح.م

جاء خبر تعيين الدولي السابق، رابح ماجر، ناخبا وطنيا جديدا في انتظار الترسيم النهائي، وكل الجدل المثار حول مسألة تعيين خليفة لألكاراز والأسماء المقترحة للعمل في المديرية الفنية الوطنية ومختلف المنتخبات الوطنية الأخرى، ليؤكد انحصار نقاش الفعالين في الكرة الجزائرية حول قضايا ومسائل تتحكم فيها المصالح الشخصية الضيقة وتسوية الحسابات وأبعد من ذلك الانتقام، وهي الميزات الإنسانية القريبة من صفة الشّر أكثر من أي شيء آخر، حتى لو كان ذلك على حساب مستقبل الكرة الجزائرية والمنتخب الوطني، بدليل ما يحدث حاليا لـ”الخضر”، والذين خرجوا من مونديال 2018 بسبب مشاكلهم “المفخخة” و”المصنعة” وطنيا بناء على حسابات شخصية لا أكثر ولا أقل.

وحوّل مسؤولو الكرة الجزائرية والفاعلون داخلها المنتخب الوطني إلى ساحة صراع مفتوحة، لا يعمل فيها إلا المقربون والموالون، في حين يبعد عنها المعارضون والمساندون، حتى لو كان الأخيرون أحسن وأكفأ بـفوارق “السنوات الضوئية” عنهم، بدليل الأخطاء التي وقع فيها رئيس الفاف الحالي خير الدين زطشي بعد أن بنى كل قراراته المتعلقة بـ”الخضر”، على مبدأ “مخالفة” روراوة في كل شيء، حتى لو كان ذلك مدّمرا له وللمنتخب، بدليل أنه أبعد كل الموالين لرئيس الفاف السابق وأحاط نفسه بكل المعارضين السابقين له، دون النظر إلى الكفاءات والفائدة التي سيجنيها المنتخب منهم، على غرار تعيين ماجر مدربا لـ”الخضر” وهو الذي ابتعد عن الميادين منذ  أزيد من 15 سنة، فضلا عن فشله خلال تجربتيه السابقتين مع المنتخب الوطني.

وعاش “الخضر” في الآونة الأخيرة ما لم يعيشوه خلال سنوات، بعد أن أصبح المنتخب الوطني محل صراع واضح بين عدة تيارات، قادت زملاء مبولحي إلى الهاوية والاصطفاف إلى جانب المنتخبات الضعيفة في القارة السمراء بعد أن كانوا قبل سنتين يتنافسون مع كبار العالم في مونديال البرازيل، خاصة بعد أن تعددت القرارات العشوائية وفق تخبط مسؤولي الفاف.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • الاسم

    سيأتي يوم زطشي و طماعين هذا راه الله سبحان تعالى يمهل و لايهمل

  • رياضي بسيط

    الخضر ضحية الصراعات السياسية والمصالح وتسوية الحسابات بسببهم تدحرج الفريق الوطني في ترتيب الفيفا من 62الى 67 ومازال ومازال الهبوط حتى نصل الى مرتبة الفرق المغمورة فنتبارى من اجل كأس افريقيا والعالم بالمقابلات التمهيدية 3 او4 مقابلات ثم ندخل في دور المجموعات بعدما كانت تدخل مباشرة في رئاسة المجموعة الاولى فتبخر وتلاشت بفضل الصراعات الحسابية وانجاب المدربين الفاشلين المغمورين بالشكارة يأخذ المبلغ كاملا بدون مواصلة العقد المتفق عليه بسنتين وثلاث سنوات ثم في ظرف 5أشهر يقال ويأخذ الشكارة كاملة

  • كريم

    اين هم الوطنيون و محبوا الفريق الوطني. انهم يحطون الفريق الذي وحد كل الجزائريين ما هذا العبث ما هده القرارات ماجر مدرب يا حسرتاه 15 سنة دون تدريب دون رسكلة دون شهادات ماهذا, بلد تصفية الحسابات و لو حتى على حساب الفريق الوطني.
    مادامت الرداءة متواصلة و ما دام ماجر مدرب فالنقاطع الفريق الوطني فالنترك لهم الملاعب شاغرة في كل مرة يلعب فيه الفريق الوطني.
    ماجر سوف يزرع الكراهية بين المحليين و المحتفرفين
    حملة فايسبوكية لمقاطعة الفريق الوطني عفوا فريق ماجر و زطشي.
    ارجوا النشر يا شروق