-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
ستة أعضاء رفعوا دعوى قضائية

الدرك يحقق في قفة رمضان ببلدية الخميس بالجلفة

الشروق أونلاين
  • 2762
  • 2
الدرك يحقق في قفة رمضان ببلدية الخميس بالجلفة
ح.م

علمت “الشروق” من مصادر موثوقة، أن مصالح الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بسيدي لعجال، قد باشرت تحقيقات واسعة بمصالح بلدية الخميس بولاية الجلفة.

وأضافت ذات المصادر بأن التحقيق شمل كل من رئيس المجلس البلدية ورئيس الحظيرة، بالإضافة إلى أحد الممونين، بعدما رفع ستة أعضاء من المجلس البلدي دعوى قضائية ضد “المير” ومطالبتهم بضرورة تدخل والي الجلفة من أجل فتح تحقيق موسع في عشوائية التسيير ومخالفة قانون الصفقات العمومية، متهمين رئيس المجلس البلدي بمخالفة جميع الإجراءات الخاصة بقانون الصفقات العمومية، وكذا تعليمات والي الولاية التي تجبره على القيام بالإعلان عن جميع الاستشارات في وقتها المحدد وتزوير محضر لجنة الصفقات بوضع توقيع مخالف لتوقيع عضوي لجنة الصفقات، وملء جميع العروض بخط واحد والتحقيق في ملف صيانة المدارس الابتدائية، قضية الاستهلاك العشوائي لمادة الوقود، صيانة وإصلاح عتاد الحظيرة، وقطع الغيار تحويل مشروع صيانة الطريق البلدي رقم 30 مع حدود ولاية تيارت إلى وسط المدينة دون مقررة التلاعب بملف مشروع انجاز سور ومرآب لـ 20 سكنا اجتماعيا، وكذا صرف أموال الميزانية دون حسيب أو رقيب وتضخيم أسعار مواد قفة رمضان بالرغم من مراسلة مديرية التجارة التي تحدد الأسعار المرجعية لكل مادة وعدم إدراج بعض المواد الأخرى، ورفع أسعار المواد وتقليص عدد القفف بـ 257 قفة، وما نتج عنه من تقليص عدد القفف، بعدما تم الاتفاق على اقتناء 1300 قفة بنفس المبلغ، غير أنه تم اقتناء 1043 قفة فقط.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • بدون اسم

    على كل الأميار الإستراحة داخل مكاتبهم المكيفة و ترك الميزانية دون استهلاك، فإذا عوقبوا فأقصى عقوبة هي التوقيف من وظيفتهم كرئيس بلدية بسبب عدم انجاز المشاريع. هذا أفضل من المتابعة القضائية و ارتفاع السكر و ضغط الدم. و الله في كل مرة أقرأ عن متابعة مير بسبب قفة رمضان أصاب بالغثيان. ما هذا ؟

  • بدون اسم

    للتذكير فقط ... بعد مخاض عسير . وشد وجذب تم الافراح عن حصة ال 150 سكن ببلدية جواب بالمدية وبعد الطعون والشكون فيمن استفاد ومن لم يستفيد في من له الحق ومن ليس له الحق . لجات اللجنة لتجديد معظم الملفات المشكوك فيها .وذلك باستخراج شهادة الاعفاء الضريبي . ( الرول) معظم المستفيدين عليهم ضرائب لكن استطاعو بطرق وطرق استخراج هذا الاخير صافي بدون ضرائب .لما لا يحقق الدرك في مثل هكذا تجاوزات.تم تزوير الرول