-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد إزاحته الكاميروني عيسى حياتو

الرئيس الجديد لـ “الكاف” يتخلّى عن منصبَين كبيرَين

الشروق أونلاين
  • 10934
  • 0
الرئيس الجديد لـ “الكاف” يتخلّى عن منصبَين كبيرَين
ح. م
أحمد أحمد

قدّم الرئيس الجديد للإتحاد الإفريقي لكرة القدم الملغاشي أحمد أحمد استقالته من منصبَين كان يشغلهما سلفا، حتى يتفرّغ لِمهامه على رأس “الكاف”.

وكان أحمد أحمد قد فاز بِإنتخابات رئاسة الإتحاد الإفريقي لكرة القدم الخميس الماضي، خلفا للكاميروني عيسى حياتو.

واستقال أحمد أحمد من منصبَي نائب مجلس الشيوخ (البرلمان) في مدغشقر، وأيضا رئيس اتحاد الكرة في هذا البلد الذي يقع في الجنوب الشرقي لإفريقيا. كما ذكرته أحدث تقارير الصحافة الملغاشية.

وسبق للرئيس الجديد لـ “الكاف” – البالغ من العمر 57 سنة – أن مارس مهنة التعليم، كما أُسندت إليه حقيبتَا وزارتَي الشباب والرياضة والصيد البحري، وأيضا المنصب البرلماني المشار إليه، فيما أمسك بِالزمام الإداري لِإتحاد الكرة الملغاشي شهر فيفري من العام الماضي. فضلا عن ممارسته وظائف أخرى.

ويتطلّب منصب رئيس الإتحاد الإفريقي لكرة القدم التفرّغ لِهذه الوظيفة، التي يزعمون أنها بِلا أجر ! حيث سيمكث أحمد أحمد في “الكاف” إلى غاية مارس 2021، وحينها يُمكنه الترشّح لِعهدة ثانية أو حتى ثالثة وأخيرة عام 2025.

وقالت الصحافة الملغاشية إن المُسيّر دودا أندريامياساسوا سيرأس اتحاد الكرة المحلي مؤقتا خلفا للمسؤول أحمد أحمد، في انتظار تنظيم انتخابات يُعلن عن موعدها لاحقا. عِلما أن أندريامياساسوا كان يشغل منصب نائب أول لِرئيس اتحاد الكرة الملغاشي أحمد أحمد.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!