-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
إثر دورية للجيش على الشريط الحدودي

العثور على أسلحة وذخيرة بتندوف

الشروق أونلاين
  • 3931
  • 2
العثور على أسلحة وذخيرة بتندوف
أرشيف

عثرت مفرزة للجيش الوطني الشعبي، الجمعة، على مسدسين (02) رشاشين من نوع كلاشنيكوف، ومخزنين (02) وكمية من الذخيرة، إثر دورية على الشريط الحدودي بتندوف، حسبما أفاد به بيان لوزارة الدفاع الوطني.

وأضاف البيان أنه في إطار محاربة التهريب والجريمة المنظمة، ضبطت مفارز للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع عناصر الجمارك شاحنتين (02) وسيارتين (02) رباعيتي الدفع وجهاز كشف عن المعادن وكميات معتبرة من الوقود الموجهة للتهريب تقدر بـ (41910) لتر بكل من تمنراست وبرج باجي مختار، وتبسة والطارف وسوق اهراس، فيما تم حجز (384) وحدة من مختلف المشروبات ببسكرة، وضبط (40) كيلوغرام من الكيف المعالج من طرف حراس السواحل بمستغانم.

من جهة أخرى أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي وعناصر الدرك الوطني (18) مهاجر غير شرعي من جنسيات مختلفة بكل من تلمسان وتندوف وبشار وأدرار والأغواط وغرداية، فيما أحبط حراس السواحل بعين تيموشنت، محاولة هجرة غير شرعية لـ (48) شخصا كانوا على متن قارب تقليديي الصنع.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
2
  • بدون اسم

    انت امقابل غير المخزن و كانك تتستر على الداعشي البغدادي.

  • العباسي

    حداري من المخزن الصهيوني مثل الكلب ادا حوصره في زاويه يهاجم اصلا لايقدر على مجابهة الدبلوماسيه و الحنكه الجزائريه