-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تصفيات كأس أمم إفريقيا 2016 للسيّدات

الفاف “خجولة” من إقصاء إناث “الخضر”!

الشروق أونلاين
  • 4330
  • 8
الفاف “خجولة” من إقصاء إناث “الخضر”!
ح. م
إناث "الخضر" خلال مواجهتن للكينيات بالجزائر ذهابا

أُقصي المنتخب الوطني إناث، الثلاثاء، من التأهّل إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا لهذه الفئة بعد عجزه عن إزاحة العقبة الكينية.

وتعادل إناث “الخضر” خارج القواعد بنتيجة (1-1) مع نظيرتهن من كينيا، في مباراة أُجريت بمدينة نيروبي عاصمة هذا البلد الذي يقع شرق القارة السمراء، بعد ظهر الثلاثاء. ضمن إطار إياب الدور الأخير من تصفيات “الكان” النسوي 2016. علما أن لقاء الذهاب بالجزائر انتهى بنتيجة التعادل (2-2)، الجمعة الماضي. ما يُفيد أن الكينيات تأهّلن استنادا إلى مقياس الهدف المسجّل بعيدا عن الديار.

وسبق للمنتخب الوطني إناث المشاركة في 4 نسخ من كأس أمم إفريقيا النسوي، ممثّلة في طبعات 2004 و2006 و2010 و2014. وانتهت كلهنّ بالخروج من الدور الأول.

وتُقام الدورة المقبلة من نهائيات كأس أمم إفريقيا للسيدات بالكاميرون، ما بين الـ 19 من نوفمبر والـ 3 من ديسمبر القادمين.

واللاّفت أن الفاف بدت وكأنّها “خجولة” من الإقصاء، حيث اكتفت بذكر نتيجة مباراة الإياب بين المنتخب الوطني إناث ومضيفه الكيني، وأيضا حصيلة الذهاب، بينما لم تُشر إلى نهاية مغامرات “تلميذات” الناخب الوطني عز الدين شيح، المرادفة للإقصاء!

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
8
  • الاسم

    الحمد لله على الاقصاء

  • محمد

    عيب و عار ، نقلد الكفار شبرا بشر و ذراعا بذراع ، وها نحن ندخل جر الضب الذي دخلوه ، فهل بعد هذا يبقى لنا احترام و مكانة في نفوس العالم ؟ نحن أمة فقدت بوصلتها ، فكيف لها أن توجه العالم ؟

  • رياضي فاهم شوية

    الخجل الاكبر والاعظم هو توظيف المرأة في المجالات الرياضية كالسباحة والغطس والعدو والملاكمة والجيدو والمصارعة الاغريقية هذه الالعاب كلها فاضحة ومقززة ومنفرة ليس من عادة النساء المسلمات تقمص هذهى الرياضات اقصاؤهن يفرحنا وبقاءهن في بيوتهن افضل بكثير من خروجهن الى الدول بغير محرم بقاءهن في البيت لتحضير فطور شهر رمضان خير وافضل بكثير من المشاركة في ريودجانيرو الاباحية

  • un algérien de montreal

    Vraiment je suis très content et soulage de leur élimination, elles sont très faibles,j'ai honte

  • ali

    الحمد لله ..اللهم حمدا وشكرا كثيرة على هذا الاقصاء.

  • tablati

    لا بد من رفع دعوة قضائية ضد الرجل
    المرءة في البيت مع ابنائها و اذا عملت بشروط اما ان تخلع ملابسها و تجري امام العالم فهذا هبال

  • جزائريةا و افتخر

    ولماذا الخجل ما دمنا متعودين على الاقصاء !!!!

  • احمد

    من المفروض نخجل بنساء تلعب كرة القدم . الحمد لله عى اقصاهم