-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مولودية العلمة

الفريق الهاوي يتحصل على الاعتماد من “الديجياس”

الفريق الهاوي يتحصل على الاعتماد من “الديجياس”
ح.م

تحصلت، صبيحة الأحد إدارة الفريق الهاوي لمولودية العلمة بقيادة الرئيس الجديد سمير إسكندر على الاعتماد القانوني من قبل مديرية الشباب والرياضة لسطيف، حيث تتشكل الإدارة من خمسة أعضاء وهم: سمير إسكندر رئيسا والنوري نحناح النائب الأول وبوعلام بوسكين أمين المال ورشيد لبيض المحاسب العام وأخيرا سليم قريدي الكاتب العام.

 وستكون المهمة الأولى وضع ملف الاستفادة من الإعانات على طاولة السلطات المحلية بسبب الأزمة المالية التي يمر بها النادي، وقال الرئيس إسكندر في تصريح لـالشروقبأن من أهدافه استحداث تخصصات رياضية جديدة وعلى رأسها كرة اليد وألعاب القوى.

وبالعودة لأخبار التشكيلة، فإنها استأنفت التدريبات بمشاركة عدد من العناصر، التي غابت في الفترة الماضية وعلى رأسها الثنائي بلهادي وبن الطيب والمهاجم حميتي وأخيرا الحارس قارة، هذا الأخير وافق المدرب سعدي على عودته بعد طرده سابقا من قبل الإدارة لأسباب انضباطية بالدرجة الأولى.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!