-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الكشافة الإسلامية تقدم 14555 وجبة ساخنة يوميا

الشروق أونلاين
  • 1578
  • 1
الكشافة الإسلامية تقدم 14555 وجبة ساخنة يوميا
الأرشيف
نشاط خيري مكثف للكشافة الجزائرية

أعدت الكشافة الإسلامية الجزائرية برنامجا اجتماعيا تضامنيا لفائدة الفئات المعوزة والمحتاجين والأيتام، خلال شهر رمضان المبارك، حيث سيتم فتح مطاعم الإفطار وتوزيع الوجبات الساخنة على مستوى 84 مطعما بـ 23 ولاية هي الشلف، بجاية، سكيكدة، سيدي بلعباس، قالمة، قسنطينة، المدية، برج بوعريريج، الطارف، تيسمسيلت، خنشلة، تيبازة، باتنة، البليدة، سوق أهراس، تمنراست، مستغانم، ورقلة، بومرداس، الجزائر العاصمة، أم البواقي، الجلفة والمسيلة.

وأوضح بيان للقيادة العامة، تلقت “الشروق” نسخة منه، أنه تم تجنيد 1800 متطوع في اليوم يشرفون على تقديم 14555 وجبة إفطار ساخنة وكاملة موجهة خصيصا لعابري السبيل والمحتاجين والفقراء يوميا. وتستفيد العاصمة لوحدها من 27 مطعما تقدم 2800 وجبة ساخنة في اليوم.

من جانب آخر، يقوم الشباب المتطوع بمرافقة العائلات المعوزة من خلال تقديم الوجبات الساخنة وإيصالها إلى مكان إقامة كل عائلة حفاظا على كرامتها، فضلا على تقديمها في مقرات الكشافة الإسلامية ومقرات أخرى عبر التراب الوطني.

 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • نورالدين

    بارك الله فيكم .